Говорят, что в отдаленном кратере джунглей в Южной Америке есть технологически продвинутый, секретный город. Если да, то кем могут быть ученые, управляющие этой супер-крепостью Джеймса Бонда?

История начинается с великого итальянского ученого Гульельмо Маркони (1874–1973), бывшего ученика Николы Теслы. Маркони изучил теорию радиопередачи с Теслой и сделал свою первую радиопередачу в 1895 году. И Маркони, и Тесла аккредитованы, чтобы изобрести радио. Историческая радиопередача Маркони использовала искровой разрядник Генриха Герца, антенну Попова и катушку Эдолиарда Брамли для его простого устройства, которое должно было стать радиомодемом.

В последующие годы Маркони был загадочным человеком и был известен проведением экспериментов, в том числе антигравитационных, на своей яхте Электра. Яхта Маркони была плавучей суперлабораторией, из которой он посылал сигналы в космос и включал свет в Австралии в 1930 году. Он сделал это с помощью итальянского физика Ландини, пославшего сигналы морских волн по всей Земле, как это делал Никола Тесла в Колорадо-Спрингс.

В июне 1936 года Маркони продемонстрировал итальянскому фашистскому диктатору Бенито Муссолини волновое оружие, которое можно было использовать в качестве защитного оружия. В 1930-х такие устройства были популяризированы как «лучи смерти», как в одноименном фильме Бориса Карлоффа. Однажды днем ​​Маркони продемонстрировал луч на оживленной трассе к северу от Милана. Муссолини попросил свою жену Рейчел быть на шоссе ровно в 3:30 дня. Устройство Marconi вызвало неисправность электрических систем во всех автомобилях, включая Rachele. Автомобильные двигатели не работали в течение получаса, пока ее шофер и другие водители проверяли топливные насосы и свечи зажигания. В 3.35 все машины могут начать снова. Рашель Муссолини позже опубликовала этот отчет в своей автобиографии.

Муссони был очень доволен изобретением Маркони, но говорят, что папа Пий XI узнал об изобретении парализующих лучей и предпринял шаги, чтобы заставить Муссолини остановить исследования Маркони. По словам сторонников Маркони, Маркони отправился на своей яхте в Южную Америку в 1937 году, после ковки собственной смерти. Говорят, что многие европейские ученые выбрали Маркони, в том числе Ландини. В 1937 году загадочный итальянский физик и алхимик Фулканелли предупредил европейских физиков о серьезных опасностях атомного оружия, а затем загадочно исчез через несколько лет. Считается, что он присоединился к секретной группе Маркони в Южной Америке. По сообщениям, девяносто восемь ученых отправились в Южную Америку, где построили город в потухшем вулканическом кратере в южных джунглях Венесуэлы. В своем секретном городе, финансируемом огромным богатством, которое они создали за свою жизнь, они продолжили работу Маркони в области солнечной энергии, космической энергии и антигравитации. Они работали тайно и независимо от народов мира, создавая двигатели свободной энергии и, в конечном счете, дисковые плоскости в виде гироскопической антигравитации. Говорят, что общество привержено всеобщему миру и общему благу всего человечества. Полагая, что остальной мир находится под контролем энергетических компаний, международных банкиров и военно-промышленного комплекса, они оставались изолированными от остального мира, подрывно действуя ради мира и чистых, зеленых технологий во всем мире.

У нас есть информация об этом удивительном высокотехнологичном городе из многих источников. В Южной Америке эта история является общей темой для некоторых метафизических групп. Французский писатель Роберт Шарру говорит в своей книге «Тайны Анд» (1974, 1977, «Avon Books»): «… Сьюдад Подземный де лос Андес (CSA), который обсуждается в частном Каракасе в Сантьяго». Шарру рассказывает историю мексиканского журналиста по имени Марио Рохас Авендаро, который изучил подземный город Лос-Андес в Сьюдаде и обнаружил, что это была настоящая история. С Авендаро связался человек по имени Нациссо Дженовезе, который учился в Маркони и преподавал физику в средней школе в Баха, Мексика.

Дженовезе был итальянского происхождения и утверждал, что прожил в Сьюдад-субтерна-де-лос-Андес в течение многих лет. Некоторое время в конце 1950-х он написал малоизвестную книгу «Моя поездка на Марс». Хотя книга никогда не была опубликована на английском языке, она появилась в различных изданиях: испанском, португальском и итальянском. Дженовезе утверждал, что город был построен с большими финансовыми ресурсами, находился под землей и имел лучшие исследовательские возможности, чем любой другой исследовательский центр в мире (по крайней мере, в то время). В 1946 году город уже использовал мощный коллектор космической энергии, который, согласно теориям Маркони, является неотъемлемым компонентом всей материи.

«В 1952 году, — утверждает Дженовезе, — мы путешествовали, главным образом, по морям и континентам в подразделении, энергоснабжение которого было непрерывным и практически неисчерпаемым. Он достиг скорости в полмиллиона миль в час и выдержал огромное давление, близкое к пределу сопротивления сплавов, которые его составляли. Проблема заключалась в том, чтобы замедлить его в нужное время. «Дженовезе находится в кратере на высоте 13 000 футов в джунглях Амазонки. Дженовезе утверждал, что полеты на Марс были в их «летающих тарелках», № 39; и что этот секретный город все еще существует!

Было много сообщений о НЛО в Южной Америке, особенно вдоль горных джунглей восточных Анд, от Боливии до Венесуэлы. Возможно ли, что некоторые из этих НЛО являются антигравитационными кораблями из Сьюдадского подземного пространства в Лос-Анджелесе? В свете весьма достоверных источников, которые утверждают, что «последний батальон» немецких солдат бежал через подводную лодку в последние дни Второй мировой войны в Антарктиду и Южную Америку, вполне возможно, что Германия может иметь супергорода в отдаленных джунглях Южной Америки. Многие современные военные историки, такие как полковник Говард Бюхнер, автор «Тайн святого копья и пепла Гитлера», утверждают, что Германия уже создала базы в Земле Королевы Мод, напротив Южной Африки, во время войны. Тогда. Немецкие подводные лодки, по некоторым данным, до 100 доставили важных ученых, летчиков и политиков в последнюю крепость нацистской Германии. Две из этих подводных лодок сдались в Аргентине через три месяца после войны.

В 1947 году ВМС США атаковали Антарктиду, главным образом Землю Королевы Мод под командованием адмирала Берда. Американцы потерпели поражение, и несколько самолетов из четырех авианосцев были сбиты дискоидальными подразделениями. Военно-морской флот отступил и вернулся только в 1957 году. Согласно книге «Хроника Акакор», впервые опубликованной на немецком языке журналистом Карлом Бруггером, немецкий батальон укрылся в подземном городе на границе между Бразилией и Перу. Бруггер был убит в пригороде Рио-де-Жанейро около Панемы в 1981 году. В то время как секретные города Южной Америки производят летающие тарелки и сражаются с нынешними мировыми державами из своих скрытых крепостей джунглей, они могут звучать слишком похоже на историю фильма о Джеймсе Бонде, похоже, это факт!

Возможно, последним столкновением между последним батальоном и нынешней политической системой станет битва с летающими тарелками и системами космического оружия. Какую роль будут играть мирные ученые-философы Тайного андского подземного города в грядущих изменениях на Земле?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *