Ничего себе. Просто говоря эти имена в одном предложении, я хочу бокал вина. Выросший в семье, погруженной в виноград и вино, Роберт Мондави основал виноградник Роберт Мондави в 1966 году с намерением производить вина, которые дадут европейским винам шанс за свои деньги. За короткую историю это был первый из главных виноградников после запрета, который открыл свои двери в долине Напа. Если вы не жили под камнем в течение нескольких десятилетий, вы знаете, что цель конкуренции с европейскими винами достигнута, и имя Mondavi является синонимом некоторых действительно превосходных вин. В его истории было время, когда марка производила и делала упор на более дешевые вина (Woodbridge и Coastal), что, по словам г-на Мондави, снизило цену бренда, но винодельня по-прежнему производит лучшие вина, как и сегодня. С такой богатой историей и страстью к хорошему вину неудивительно, что знаменитая хрустальная линия Waterford решила работать с Mondavi над созданием коллекции хрустальных бокалов и винных аксессуаров для Роберта Мондави.

Уотерфорд Кристалл

Кристаллическая линия была основана в 1783 году в ирландском городе Уотерфорд. Линия хрусталя была основана двумя братьями, Уильямом и Джорджем, Пенроузами, главная цель которых заключалась в том, чтобы «создать кристалл высочайшего качества для питья посуды и предметов красоты для дома». Вот уже несколько веков Уотерфорд производит кристаллы самого высокого качества, которые завоевали отличную репутацию с точки зрения качества, красоты и мастерства. Мой первый опыт работы с брендом Waterford — это ребенок около семи или восьми лет. У богатого отца друга были некоторые его части на мантии и в китайском буфете, и мой друг объяснил мне, что это было «очень модно и дорого». Это выглядело так красиво, и когда она показала мне, как намочить мой палец и скользить по краю, чтобы «петь», я был зависимым. Она сказала: «Таким образом, вы можете сказать, дорого ли это и хорошо». Моей целью в жизни было вырастить и хотя бы один кусочек Уотерфорда — это было в моем списке дел. Как я был счастлив, когда Уотерфорд объединился с Модави, чтобы создать характерную линию их кристаллов …

Роберт Мондави фужеры

Коллекция Mondavi Waterford включает в себя бокал практически для любого вина. Элегантный внешний вид бокалов отражает классическое качество Уотерфорда, а их дизайн был оптимизирован, чтобы подчеркнуть и улучшить свойства и впечатления от каждого типа вина. Форма / размер чашки, край, поверхность, высота — каждый тщательно продуман при изготовлении бокалов, чтобы обеспечить незабываемые впечатления от вина. Нравится ли вам стакан Robard Mondavi 2009 Chardonnay с фруктовыми, цветочными и пряными нотами или стакан Robert Mondavi 2009 Cabernet Sauvignon с темными фруктовыми, шоколадными и ванильными нотками или надежное подходящее стекло Robert Mondavi предлагает красивое, но функциональное ( и доступно!) способ наслаждаться этим.

Типы бокалов Мондави:

— Шардоне
— Каберне Совиньон
— Мерло
— Пино Нуар
— Бордо
— Совиньон Блан
— шампанское

Уход за бокалами Роберт Мондави

Waterford Crystal рекомендует аккуратно вымыть кристалл вручную в теплой мыльной воде и тщательно высушить его безворсовым полотенцем. Как и со всеми мелкими кристаллами, избегайте попадания чрезмерно холодных или теплых жидкостей в очки.

Ваше здоровье!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *