Похоже, что в секторе автомойки есть некоторые расхождения в отношении того, где автомойки являются наиболее подходящими для «автомойки» или «автомойки», т.е. будь то одно слово или два слова. Хорошо, поскольку я сам проработал в этой отрасли почти 30 лет, прежде чем уйти на пенсию, я хотел бы немного поговорить с вами об этом и высказать свое мнение по этому поводу.

Интересно, что термин «автомойка» использовался с самого начала развития отрасли, но многие люди используют «автомойку» онлайн, и, когда они разговаривают, в течение многих лет, кажется, один или оба. К сожалению, использование «автомойки» также сбивает с толку тех, кто непреклонен в правильном английском языке, потому что они путают существительное с действием мойки автомобилей.

Тем не менее, я могу сказать, что я сыграл ключевую роль в моей карьере в изменении английского языка, чтобы использовать термин «автомойка» как глагол и существительное. Оглядываясь назад, мне скорее нравится. Сейчас большую часть своей карьеры я работаю в сфере мобильной связи.

Никто в индустрии автомоек не использует слово «автомойка» для описания своего бизнеса, а большинство людей в традиционных автомойках используют «автомойку» для описания своего бизнеса. Вот почему я использовал этот термин так же, как и я, хотя держу пари, что в каждой школе можно найти полдюжины английских мастеров или профессоров, которые не согласятся с моим подходом к этому или реальностью меняющейся и растущей отрасли.

Вот почему я думаю, что я могу не согласиться с учителями английского языка, я изменил этот термин за эти годы, и мне нравится мой путь больше, кроме того, если вы ищете слово в Интернете, поисковые системы, кажется, привлекают компании, но они, кажется, не показывают много " Акция "для мойки автомобилей. Мир изменился, поэтому настало время всем редакторам, учителям английского языка и общественности привыкнуть к нему, изменить или пережить атаки настоящих пользователей языка, и будьте осторожны, потому что в Китае больше англоязычных людей, чем вторым языком, чем в США. , Следующая Индия, так что нам всем придется с этим бороться.

Читая об этом слове в Википедии, он сразу же объявляет, что оба способа использования этого слова распространены, и, кажется, указывает на то, что оба они вполне приемлемы. Я согласен с этим и заявляю, что при обсуждении мобильных компаний вы всегда должны описывать их в двух словах, а когда говорите о фиксированном расположении сайта, вы должны обычно или в основном использовать версию, состоящую из одного слова, с чем согласится большинство в отрасли. Действительно, я надеюсь, что это прояснит вам вопрос, пожалуйста, подумайте обо всем и подумайте об этом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + 17 =