На вашем автомобиле установлена ​​предустановленная аудиосистема, верно? Они звучат великолепно, верно? Подождите, пока не увидите и не услышите конфигурацию вторичного рынка.

Есть несколько причин, по которым автомобильная аудиосистема каждый день бьет установленные на заводе системы.

Автозвук на вторичном рынке …

* Они дают гораздо лучшую производительность.

* Они дают вам более широкие возможности.

* Они производятся компаниями с репутацией в области автомобильной аудиоаппаратуры.

* Есть вещи, которые не возможны в конфигурации аудио, если не как опции вторичного рынка.

* Вы можете выбрать продукты, которые соответствуют вашему индивидуальному вкусу.

* Вы получаете продукты, которые стоят значительно дешевле с сопоставимыми вариантами автодилера.

* Вы получаете продукцию, изготовленную специализированными производителями.

* Вы получаете продукты, которые намного надежнее и функциональнее

Это сумма преимуществ автомобильных аудиосистем на вторичном рынке по сравнению с оригинальными продуктами (оригинальное оборудование).

Чтобы подтолкнуть внимание, давайте использовать автомобильные CD-чейнджеры и радио в качестве примеров …

Неоригинальные CD-чейнджеры в сочетании с интерфейсом CD-чейнджера являются гораздо лучшей, но более дешевой альтернативой CD-чейнджеру, предоставляемому автомобильным дилером. Это связано с тем, что в среднем $ 550-800 долларов может быть выплачено автодилеру за CD-чейнджер, который не был построен с использованием самых надежных и высокопроизводительных компонентов. Это происходит главным образом из-за большой прибыли, с которой автомобильные дилеры решают сотрудничать.

Aftermarket CD-обменники намного надежнее, более функциональны и в целом обеспечивают лучшую производительность. Самым важным преимуществом является то, что они в конечном итоге дают лучший звук. CD-чейнджеры со вторичного рынка также воспроизводят CD-R и CD / RW-диски, в то время как CD-чейнджеры, предоставляемые продавцом, в большинстве случаев воспроизводят CD-R (однако они не гарантируют это), но не воспроизводят CD / RW-диски.

Установленные на заводе радиостанции (стандартные двухсторонние радиостанции) в прошлом имели относительно низкую выходную мощность — от 3 до 5 Вт. Тем не менее, последние установленные на заводе радиоприемники значительно улучшились с выходной мощностью до 100 Вт. Эти цифры представляют 25 Вт, «пиковую» мощность на канал х 4 (это означает, в основном, х 4 динамика). Это фактически соответствует среднеквадратичной величине около 10 Вт при использовании в любое время (непрерывно).

Сравните это с постпродажными радиостанциями (радиостанции, произведенные для розничной продажи), такими как самые продаваемые бренды Alpine, Kenwood, Panasonic и Sony, в которых базовые модели имеют мощность 45 Вт x 4.

Почему более высокая выходная мощность лучше?

Дополнительная мощность обеспечит более изысканный звук. Ваши колонки также лучше защищены. Это потому, что вы будете легче повреждать динамики, ослабляя их.

Звучит странно? Поэтому …

Когда усилитель включен, он передает синусоидальные волны на динамики. Это нормально, и это тот случай, когда усилитель способен легко откачивать ожидаемую мощность. Однако, когда вам требуется более высокая громкость от относительно более слабого усилителя, вы заставляете его отправлять прямоугольные волны вместо синусоидальных.

Спикерам трудно иметь дело с этими прямоугольными волнами. В результате …

Ваши ораторы растут.

Добавление послепродажного радио будет выгодно благодаря съемной консоли безопасности, которую вы можете взять с собой, когда выходите из машины. Кстати, все новые радиостанции оснащены прочным чехлом для хранения съемной консоли. Если вы добавите неоригинальный CD или CD / MP3-чейнджер, видимых признаков добавления чейнджера не будет, поэтому риск кражи останется очень низким.

На этом преимущества радио вторичного рынка не заканчиваются. Это также обеспечит лучший прием FM, намного лучший внешний вид и внешний вид. Добавьте опции для расширения вашей системы, если вы хотите интегрировать другие устройства, такие как CD, MP3 или MD чейнджеры и усилители и т. Д. Завершите экономию, которую вы делаете, приобретая дополнительное оборудование, и вы увидите, что преимущества значительно возрастут.

Итак, вы видите …

Вторичный рынок — верный путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 4 =