Когда в семье появляется новый член семьи, мы адаптируем для него весь дом: мы покупаем детскую кроватку, детскую коляску, детские бутылочки и ищем лучшую специальную еду, которую может себе позволить наш кошелек. Мы прилагаем столько усилий, что иногда забываем об их безопасности в машине. Нет, мэм, ваши руки — к сожалению — не могут защитить вашего ребенка в машине.

Мы много говорили о важности тормозов ABS, контроля устойчивости, подушек безопасности и хороших конструкционных характеристик в краш-тестах LatinNCAP и EuroNCAP, но один тип тумана включает в себя всю информацию о детских сиденьях, которые в конечном итоге являются наиболее важными для безопасности детей в автомобиле.

Зачем вам детское автокресло?

К счастью, мы ничего не помним, когда были детьми, потому что если бы мы были в состоянии, мы бы ценили шею намного больше. В этом возрасте, когда мы все еще не можем говорить, голова — самая тяжелая часть тела, поддерживаемая очень тонкой шеей, которая все еще развивается.

О чем это все? Что ж, в случае несчастного случая, возможно, ваша шея сможет противостоять удару, но для маленького ребенка вы точно не скажете этого для ребенка. Вот почему на рынке детских автокресел появился не маркетинг, а техника.

Среди его функций, помимо удержания ребенка на месте, подчеркивается снижение стресса. Тот факт, что в момент удара нет катапульты, является большим преимуществом, но конструкция сиденья также позволяет маленькому ребенку или ребенку не получать таких сильных ударов. Исследования показали, что детские удерживающие системы снижают риск травм на 90%.

Как правильно выбрать место?

Автокресло

В настоящее время почти все автомобили оснащены системами крепления ISOFIX (европейские модели) или LATCH (американские модели), но вам следует проверить совместимость сидений с этими системами и убедиться, что в автомобиле установлена ​​одна из этих систем.

Во-вторых, следует понимать, что не все детские сиденья одинаковы. В дополнение к еде или одежде места следует подбирать в соответствии с весом, ростом и возрастом ребенка. Рекомендуется использовать специальное сиденье не менее 5 лет, но есть места для детей до 9 лет.

Существуют разные категории в зависимости от веса ребенка, это:

Группа 0: от 0 до 10 кг — примерно до 9 месяцев.

Группа 0+: от 0 до 13 кг — около 18 месяцев.

1 группа: от 9 до 18 кг — от 9 месяцев до 4 лет.

Группа 2: от 15 до 25 кг — от 3 до 6 лет.

Группа 3: от 22 до 36 кг — от 6 до 12 лет.

Важно учитывать, что самое дорогое место не всегда будет лучшим.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − восемь =