Когда вы собираетесь купить подержанный автомобиль, вы должны внимательно посмотреть на автомобиль внутри и снаружи. Первое, на что нужно обратить внимание — это масло и другие жидкости в двигателе. Посмотрите на цвет масла. Если масло довольно темное или черное, его необходимо заменить. Посмотрите на крышки клапанов, чтобы увидеть, есть ли остатки масла по краям крышек.

Если так, пришло время для новых прокладок клапанной крышки. Посмотрите на жидкость радиатора, чтобы увидеть, хорош ли антифриз. Если он обесцвечен, его следует заменить при промывке системы охлаждения. Если одометр механический, посмотрите на крайнее левое колесо одометра и проверьте, нет ли царапин. При наличии царапин возможно, что одометр был изменен.

Убедитесь, что один и тот же круг отцентрирован. Если он не выровнен с остальными колесами одометра, это может быть еще одним признаком манипуляции. Отпечатки пальцев на циферблате могут указывать на саботаж. Посмотрите на шины и посмотрите, какой тип износа показан. Признак плохого выравнивания возникает, когда износ передней шины более заметен на левой или правой стороне протектора шины.

Способ проверить выравнивание во время вождения — ехать со скоростью 30 и 60 миль в час. Если автомобиль движется вправо или влево, выравнивание может быть отключено. Это самая важная вещь на передних колесах. Посмотрите на трансмиссионную жидкость, чтобы увидеть, заполнена ли она. Это делается во время работы двигателя.

Установить заднюю передачу и все остальные передачи. Поставьте обратно в парк и проверьте планку уровня. Посмотрите на цвет жидкости. Если цвет светло-розовый / красный, это обычно хорошо. Если цвет жидкости темно-красный, его следует заменить на фильтр.

Ищите ржавчину под машиной вдоль рамы. Ищите ржавчину на выдохе. Посмотрите на ржавчину в машине под коврами, чтобы увидеть, является ли машина заливной машиной. Проверка под сиденьями также является хорошим местом для проверки на наличие ржавчины. Это большой показатель наводнения автомобиля. Последнее, что нужно получить отчет об истории транспортного средства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три + 4 =