Согласно последним данным переписи, проведенным в США в 2009 году, произошло 10,8 млн. Дорожно-транспортных происшествий, аналогичные показатели были зарегистрированы в другие годы. Существует множество претензий по страхованию автотранспорта и травмам, каждая из которых требует, чтобы специалисты по оценке автомобилей оценивали повреждения транспортного средства. Если у страховой компании есть причина отклонить какие-либо требования, те же эксперты могут быть приглашены в качестве свидетелей-экспертов по автоматической оценке.

К сожалению, слишком много автомобильных аварий также являются результатом преступной халатности. Такие случаи обычно включают серьезные обвинения, такие как DUI, превышение скорости, безрассудное вождение и даже убийство транспортного средства. Во время следа адвокаты часто полагаются на свидетелей оценки автомобиля, чтобы помочь доказать их интерпретацию фактов.

Когда вам нужен специалист по автоматической оценке?

Вообще говоря, авария может быть вызвана ошибкой одного или нескольких водителей или неисправностью или неисправностью одного из транспортных средств. Поскольку в результате дорожно-транспортного происшествия транспортные средства часто серьезно повреждены и разорваны, как суд может решить, кто несет ответственность за аварию?

Квалифицированный автомобильный специалист может найти характерные признаки типичных проблем даже на самых поврежденных автомобилях. Опыт также важен, и старший автомобильный оценщик может использовать накопленные практические знания для анализа места происшествия.

В некоторых случаях требуются автоматизированные специалисты с небольшим опытом. Например, если адвокат убежден, что авария ее клиента была вызвана неправильным дизайном конкретной модели автомобиля, она будет искать специалистов по автомобилям с многолетним опытом работы этой марки и модели. Такие эксперты-свидетели могут давать показания от первого лица на основе реального практического опыта.

Поиск подходящего автомобильного эксперта

Это действительно зависит от случая. Тем не менее, хорошие юристы следуют нескольким основным принципам при выборе экспертов для оценки автомобилей для поддержки своего сайта. Это связано с тем, что судебное разбирательство представляет собой состязательную ситуацию, в которой обе стороны будут пытаться предоставить лучшего, более квалифицированного эксперта.

Когда дело доходит до автомобильных аварий, как юристы, так и присяжные заседатели, похоже, предпочитают практикующих профессионалов автомобильной промышленности непрофессиональным и академическим экспертам. Юристы также ищут автомобильных экспертов, которые имеют самые высокие отраслевые квалификации. Это помогает, если эксперт способен демонстрировать постоянную заинтересованность в обновлении и совершенствовании профессиональных навыков.

Адвокаты также заинтересованы в кандидатах & # 39; индивидуальность и внешность. В суде эксперты должны иметь возможность сообщать сложные концепции, представлять свои собственные мнения и выводы и защищать их от допроса (что может стать весьма решительным!)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =