Стандартное страхование автомобиля — это базовая сумма, требуемая законом для того, чтобы человек мог легально управлять автомобилем. Вы можете сделать это еще дальше, используя общее заявление в качестве обязательной суммы автострахования, которое должен иметь водитель.

Наиболее важной частью страхового полиса автомобиля является страховое покрытие. Эта защита защищает потребителя от убытков и травм, которые являются прямым следствием того же потребителя, если они являются причиной автомобильной аварии. Например, если вы едете по дороге и случайно натолкнетесь на чужой автомобиль, страховое покрытие возместит ущерб, причиненный в результате аварии.

Сфера ответственности далее разделена на два подраздела. Первое — это ответственность за травмы. Это включает в себя ущерб, который вы нанесли другим в автомобильной аварии. Второй подраздел касается ответственности за ущерб имуществу. Как вы можете догадаться, это страховое покрытие от любого ущерба, причиненного имуществу другого человека, обычно его машине.

Несмотря на то, что размер страховки может варьироваться, обычно рекомендуется, чтобы в качестве стандартной страховки было указано 100/300/100. Это может быть истолковано как нанесение телесных повреждений в размере 100 000 долл. США другому лицу, 300 000 долл. США за нанесение телесных повреждений всем вовлеченным лицам и 100 000 долл. США за материальный ущерб. С растущими расходами на медицинское обслуживание и возмутительными ценами на автомобили, это будет абсолютный минимальный размер страхового покрытия, который я лично получу как часть стандартного страхового покрытия. Тем не менее, каждый штат отличается, и вы должны проверить, каковы их правила страхования автомобиля в качестве минимальной страховой суммы.

Если вы находитесь в сложной финансовой ситуации и вам нужен способ сэкономить на своем страховом полисе, постарайтесь не соблюдать минимальную сумму страхования, требуемую вашим государством. Вместо этого попытайтесь увеличить свою франшизу (сумма, которую вы сначала платите в случае несчастного случая до того, как ваша страховая компания начинает платить). Вы обнаружите, что увеличение суммы на 500 или 750 долларов США значительно сократит ежемесячные расходы на стандартное страхование автомобилей.

Два других существующих полиса включают медицинское страхование, которое обеспечивает немедленное лечение травм, полученных в автомобильной аварии. Все, кто ездит на вашем автомобиле, застрахованы, независимо от того, кто виновен в аварии. Вторая политика обычно известна как PIP или защита от травм, она похожа на покрытие медицинских платежей, но обычно обеспечивает более широкий охват. Многие политики PIP предусматривают компенсацию за потерянные заработки, расходы на похороны, а также боль и страдания. Опять же, вам нужно проверить Закон о государственном страховании, чтобы получить дополнительные разъяснения о том, нужна ли вам эта дополнительная защита.

Наконец, в качестве меры безопасности против нарушителей закона, которые незаконно управляют транспортным средством без страховки, существует страхование незастрахованного водителя, когда у второго водителя нет страховки ответственности, и страхование незастрахованного водителя, которое покрывает стоимость травмы, превышающую максимальную страховку второго водителя. Как и раньше при страховании PIP, вы должны убедиться, что ваше конкретное состояние требует этих форм страхования в соответствии со стандартным страхованием автомобиля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =