Полисы автострахования можно разделить на различные категории в зависимости от предлагаемой страховки. В целом, существует четыре типа полисов, известных как страхование от столкновений, комплексное страхование, страхование незастрахованных и незастрахованных водителей и страхование от несчастных случаев. Кроме того, существуют правила, отвечающие другим потребностям, например, покрывая ссуду на покупку автомобиля, оплачивая стоимость буксировки или покрывая стоимость арендованного автомобиля во время ремонта автомобиля.

Наиболее распространенные страховые полисы:

Столкновение. Настоящий полис покрывает весь ущерб имуществу, причиненный транспортным средством в результате аварии, вызванной другим транспортным средством или объектом. Сумма претензии не может превышать фактическую стоимость автомобиля и подлежит вычету.

Всеобъемлющий: Эта политика распространяется на любой ущерб имуществу в вашем транспортном средстве, вызванный факторами отсутствия столкновений, такими как пожар, кража, вандализм и даже стихийные бедствия, такие как наводнения, ураганы или землетрясения.

Страхование для незастрахованных водителей (UM) и страхование для незастрахованных водителей (UIM): принимает на себя все травмы, которые могут возникнуть у вас или застрахованных в вашем полисе лиц в результате несчастного случая, произошедшего с другим незастрахованным или незастрахованным водителем или владельцем транспортного средства. В основном, эта политика распространяется только на травмы.

Полис страхования от несчастного случая отсутствует. Независимо от того, кто вызвал несчастный случай, страховая компания оплачивает медицинские расходы и потерю заработной платы застрахованного лица в результате столкновения по данному полису.

Некоторые другие дополнительные страховки, которые может купить страхователь:

Ответственность за ущерб имуществу и ответственность за телесные повреждения: эти два полиса защищают страхователя от любых претензий к нему за причинение имущественного ущерба, включая транспортное средство, принадлежащее другому лицу, или причинение вреда или гибели другим лицам, в размере, указанном в полисе.

Защита от аренды автомобиля: это дополнительная защита, которую вы можете добавить к вашему полису столкновения или полису автострахования, чтобы устранить любой разрыв, который существует между суммой автокредита и денежной стоимостью автомобиля.

Полное и ограниченное применение пыток: доступно только в штате Пенсильвания, позволяет застрахованному лицу сохранять неограниченные права подать иск против небрежной стороны или возместить расходы, понесенные за конкретные убытки.

Стоимость аренды: известная как расширенная стоимость транспортировки, полис покрывает стоимость аренды автомобиля во время ремонта или замены автомобиля.

Медицинская страховка покрывает расходы на лечение травм, полученных в результате несчастного случая с участием любого застрахованного транспортного средства, его пассажиров и других лиц, независимо от того, чья это вина.

Буксировка и рабочая сила: дополнительная страховка, которая может покрыть все необходимые расходы на буксировку и оплату труда при буксировке поврежденного транспортного средства в мастерскую или другое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *