Покупка запчастей подержанных автомобилей дешевле, чем покупка новых, но выгода от покупки аккуратно подержанных запчастей перевешивает деньги. Автомобили в настоящее время являются наиболее обработанным потребительским продуктом в наше время, и 95% автомобилей с истекшим сроком службы перерабатываются и имеют вторую жизнь. Вторичная переработка автомобилей — это индустрия стоимостью 25 миллиардов долларов в год, и основным ингредиентом является повторное использование высококачественных, неповрежденных деталей. Почему вы должны доверять бывшим в употреблении деталям как жизнеспособному решению для ремонта автомобиля?

Знай, что ты покупаешь

Когда вы покупаете новую или восстановленную автомобильную запчасть онлайн, вы очень доверяете продавцу. Вы платите за доставку и обработку, но у вас нет возможности узнать, будет ли поставлена ​​деталь в соответствии с объявлением или она действительно будет предоставлена ​​производителем оригинального двигателя. Контрафактные производители никогда не были лучшим выбором при замене важных автомобильных деталей. Кроме того, восстановленные детали не всегда идеальны или не так хороши, как могут показаться. Много раз деталь будет демонтирована, и один компонент, который был проблематичным, заменен, но оставшиеся устаревшие компоненты будут повторно встроены в деталь, готовые к отказу, и оставят больше проблем с автомобилем в ближайшем будущем.

Покупая подержанные запчасти в местном магазине, вы сравниваете VIN-номера автомобиля и получаете настоящие, оригинальные запчасти, гарантированные от оригинального производителя двигателя.

Сохранить окружающую среду

По данным Совета по автомобильным исследованиям США, около 80 процентов автомобильных материалов подлежат вторичной переработке. Вы сэкономите до 50 процентов цены, но также поддержите отрасль, которая перерабатывает 25 миллионов тонн материалов в год. Масштабность этого агента по переработке значительно способствует сохранению автомобильных материалов на свалках и защите окружающей среды.

Ускорить ремонт автомобиля

Транспорт на работу и в школу зависит от машины. Когда ваша поездка без комиссии, вы можете потерять деньги, потеряв работу, и остаться в классе. Возможно, вам повезет иметь щедрых друзей с колесами, но они не могут быть вашими шоферами вечно. Ожидание доставки заказанной детали может продлить процесс. Обнаружение использованной локальной части может ускорить время, необходимое для возврата колес на дорогу.

Получить консультацию специалиста

Покупая использованные детали в местном магазине запчастей, вы получаете достоверную информацию непосредственно от операторов, которые приобрели запчасти. Скорее всего, если владельцы владеют успешным магазином запчастей, они знают автомобиль. Они помогут вам найти нужную деталь, предоставят подробные инструкции для вашего автомобиля и дадут инструкции по установке.

Если ваш автомобиль нуждается в срочном ремонте и внешние факторы влияют на вас, сэкономьте время, деньги и окружающую среду и обратитесь к местному дилеру по продаже подержанных автомобилей. При таком количестве причин покупать запчасти для подержанных автомобилей нет никаких причин не начинать делать покупки сейчас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =