Формирование суспензии двигателя. Вот как это попадает в ваш двигатель. И новый, недорогой способ удаления шлама без необходимости демонтажа двигателя.

Когда вашей машине около 4 лет И старше. Когда одометр вашего автомобиля проходит 75 000 миль, липкий остаток; Остатки после замены переходного масла начинают быстрее накапливаться и растирать поршневые кольца двигателей. Грязные поршневые кольца двигателя являются основной причиной образования осадка. Это происходит

Поршни двигателя имеют гибкие кольца в форме браслета 3, толщиной 1/8 дюйма, которые имеют упругий характер. В результате они постоянно расширяются наружу, блокируя выход моторного масла в цикл сгорания. И держите свой выхлопной газ полностью над поршнем. Все это необходимо, чтобы толкнуть поршень вниз, вращать шестерни и колеса, чтобы молниеносно и легко подтолкнуть вас вперед. Отстой начинается, когда …

Суспензия двигателя образуется когда поршневые кольца позволяют выхлопному газу двигаться при 1500 градусах. Это происходит, когда грязное поршневое кольцо, которое изгибается наружу, замедляется или уменьшается. Появляется трещина, и с каждым новым выбросом небольшие брызги дымового газа проходят через поршни и смешиваются с моторным маслом.

Ну все равно всегда есть определенный выход из процесса сгорания, который мы называем продувкой, даже когда поршневые кольца работают идеально. Когда кольца и пространства, изнашиваемые в цилиндре, допускают большее сгорание, моторное масло улетучивается в течение месяца после вождения, и через конструкцию двигателя оно сливается во внешний мир. Это не хорошо для воздуха, воды, пожилых людей и детей с проблемами дыхания.

Предотвратить ваши машины сильно перегружены выхлопными газами; содержащая горстку суперсупе, 5 галлонов сырого газа, сажи и десятки других негативов от выброса в воздух каждые 3000 миль вождения, было создано устройство для предотвращения побега. Вместо этого он направляется обратно в процесс сгорания. Это делается с помощью обратного клапана размером с большой палец и шлангов в новой подсистеме двигателя под названием система принудительной вентиляции картера.

система принудительной вентиляции картера он поражен всем этим липким, горячим обдувом и вскоре задыхается от обдувающего потока. Когда это происходит, образование слизи приходит в бешенство, как дети в течение первого года обучения в колледже. Детский праздник. Слизь образует слой 1/4 дюйма на каждой части. Дети знают лучше. вашего двигателя нет!

Исправление: скоро ваш автомобиль потеряет свой замок. Может потреблять моторное масло. Могу потрогать. Выхлоп пахнет хуже, чем при игре в теннис для детей после футбольных тренировок. Абразивный износ сходит с ума. Обычно это ремонт за 3000 грн и более. Или частичная чистка, называемая ремонтом клапана двигателя, до 2000 долларов. Грязная, трудоемкая задача по разборке и очистке каждой детали.

Промывка двигателя, Возможно, вы читали о всевозможных методах полоскания, от наступления на двух лягушек до размещения в двигателе жидкости и растворителя для очистки от шлама. Магазины запчастей даже продают промывки двигателя, которые являются растворителями для выполнения этой работы.

Плохая вещь о промывке двигателя растворителем При промывке шлама удалите поршни, подшипники, клапаны и шестерни из пленки эфирного масла. Часть этой грязи во время циркуляции реформируется во всех неправильных местах. Обычно он блокирует экран загрузки масляного насоса двигателя. Примерно через неделю езды после такой чистки двигатель конвульсирует. В диагнозе механик говорит: «Запустил!»

Новые продукты для безопасного удаления осадка Использование противоизносных средств — это то, что вам нужно, если отстой двигателя является проблемой с двигателем. Mega Power является лидером в области внутренней очистки двигателя и удаления шлама с использованием регенеративных компонентов двигателя. Очистка использованных двигателей Mega Power Sludge выполняется быстро и занимает не более часа. Mega Power безопасен, потому что имеет редукторы трения, которые смазывают даже без масла. и удаляет осадок в течение 6000 миль. Мгновенные результаты регенерации. Стоимость ниже 100 грн — не 3000 грн. Вы можете установить лечение самостоятельно. Нечего раздевать. Уборка ведет. Вы можете узнать больше и получить информацию о заказе по адресу:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *