Если ваш автомобиль загорелся, вам нужно знать о страховом покрытии и процессе возмещения. Поскольку существуют различные сценарии, которые могут привести к пожару в автомобиле, можно ожидать разные пределы покрытия и процедуры для каждого из них. Продолжайте читать, чтобы узнать некоторую основную информацию о ваших страховых претензиях и страховом покрытии на случай пожара.

Автомобильные пожары, безусловно, нанесут большой ущерб вашему автомобилю. В большинстве случаев автомобили терпят полную потерю после пожара в двигателе или шасси. К счастью, большинство страховых полисов предлагают дополнительную защиту от пожаров. Это называется «всеобъемлющей страховкой» и покрывает ущерб от пожара независимо от того, как начался пожар. Однако этот вид страхования необходимо приобрести до пожара. Некоторыми из наиболее распространенных причин автомобильных пожаров являются автомобильные аварии, пожары двигателей, гаражные пожары и поджоги.

Автомобильные аварии

Автомобильные аварии являются одной из наиболее распространенных причин автомобильных пожаров. Серьезные столкновения и автомобильные аварии могут повредить топливопроводы и топливные баки, что приводит к утечкам газа. Все, что вам нужно, это крошечная металлическая искра, сталкивающаяся друг с другом, чтобы сжечь. Это часто является причиной пожара после автомобильной аварии.

С точки зрения страхового покрытия, ответ может быть представлен. В зависимости от того, как произошел пожар и от параметров дальности, повреждение может упасть в целом или столкновение. Вы должны обсудить это со своим страховщиком, чтобы выяснить детали вашей конкретной политики. Если у вас нет страховки от столкновения, вы все равно можете получить полное покрытие.

Гаражные огни

В случае пожаров в гараже, которые встречаются чаще, чем вы думаете, транспортные средства могут получить серьезные повреждения. В большинстве случаев они складываются вместе. Поскольку пожары в гараже часто вызваны домашним риском или поломкой, люди обычно предполагают, что домовладельцы & # 39; страховка покроет повреждение их транспортных средств; но правда в том, что домовладельцы & # 39; страхование никогда не распространяется на транспортные средства. Вместо этого автомобили, поврежденные при пожаре в гараже, покрываются только полной страховкой.

Двигатель горит

Пожары двигателя обычно приводят к полной потере транспортного средства. Это связано с тем, что стоимость покупки и установки нового двигателя часто близка к реальной денежной стоимости автомобиля. В этом случае комплексная страховка покроет пожары двигателя. Тем не менее, важно знать, что полисы страхования автомобилей обычно не покрывают механические дефекты автомобильных двигателей. Пожары являются исключением из этого правила. Независимо от того, является ли транспортное средство полной потерей или нет, полис страхования автомобиля, скорее всего, оплатит действительную денежную стоимость транспортного средства за вычетом расходов на страхование владельца.

поджог

О поджоге в уголовном порядке говорить особо нечего, кроме случаев, когда речь идет о транспортных средствах, и ущерб может быть покрыт полисами автострахования. Комплексная защита охватывает вандализм, поэтому, если транспортное средство преднамеренно подожжено, ущерб покрывается до тех пор, пока составляется полицейский протокол.

Продать машину за наличные

Если ваша машина повреждена в результате пожара, у вас, вероятно, есть автомобиль с полной потерей. Продайте свой автомобиль за наличные на месте местному покупателю мусора. Они будут платить вам за реальную стоимость вашего автомобиля. Иногда это больше, чем вы можете получить от страховой компании!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *