В разных штатах очень разные требования к облигациям для автодилеров. Эти облигации требуются законодательством штата для работы автосалона. Необходимо понимать, как они могут отличаться в некоторых местах и ​​что может потребоваться от вас и вашей компании.

Наиболее очевидным способом, которым облигации автодилеров будут различаться в разных штатах и ​​местах, является требуемая сумма. Облигация Миссисипи за 25 000 $ становится Облигацией за 50 000 $ в Теннесси. Другие страны, включая Грузию, имеют 35 000 долларов США.

Но это не единственный способ отличить облигации автодилеров. Также существует вопрос о периоде продления и истечении срока действия. Облигации обычно приносят доход в течение одного или двух лет.

Штат может иметь срок действия продления, например, Грузия, где двухлетний период заканчивается 31 марта четными годами. В других местах они могут быть продлены в день их получения, как в Теннесси, когда их двухлетний период заканчивается в последний день месяца выпуска.

Другой способ, которым ваши автомобильные дилерские облигации могут различаться, — это тип дилера, которым вы управляете. Некоторые штаты не делают различий и просто убивают всех в одной категории. Другие штаты, хотя и очень тщательно и тщательно, делят дилеров на различные классификации в зависимости от того, что они продают.

Во Флориде речь идет о типе транспортного средства. Существует полдюжины различных дилерских лицензий с различными требованиями к облигациям, в зависимости от того, продаете ли вы подержанные автомобили, новые автомобили или и то, и другое, или различные типы транспортных средств, такие как автомобили для отдыха.

С другой стороны, Луизиана варьируется в зависимости от объема. Для дилеров, которые продают менее 120 автомобилей в течение 12-месячного периода, минимальный размер залога составляет 20 000 долларов США. Для дилеров, которые продают более 120 автомобилей, облигация повышается до минимума 35 000 долларов США.

Интересное по теме:  Где найти бесплатное онлайн-руководство по ремонту, которое вам нужно?

Помните, что для поддержания хорошей лицензии дилера могут применяться другие требования. Во многих штатах требуется страхование ответственности для получения и поддержки лицензии дилера. В других штатах, в отличие от гражданской ответственности в гараже, это может быть политика ответственности транспортного средства.

Не забудьте работать с опытным профессионалом, который имеет опыт работы в вашей области. Он должен быть в состоянии объяснить вам требования к автомобильным дилерским облигациям в вашем штате и все другие детали и полномочия, на которые вы должны обратить внимание, чтобы сохранить хорошую лицензию при полной защите себя и своего бизнеса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *