Старые серебряные монеты, вероятно, самая старая массовая форма монет в истории. Они, наряду с золотыми монетами, были одними из первых монет, когда-либо использовавшихся тысячи лет назад. Но являются ли серебряные монеты хорошей инвестицией для сегодняшнего инвестора?

Серебряные монеты — это популярный способ застраховаться от инфляции и сбалансировать риск вашего портфеля. Исторически это был самый дешевый драгоценный металл. В отличие от золота, о покупках серебра не нужно сообщать. Он обладает уникальными свойствами, что делает его идеальным и необходимым для мировой промышленности. И создает ситуацию, когда просто нет замены. Серебро имеет огромное промышленное применение. Это можно найти в большинстве всего, от мобильных телефонов до компьютеров. По мере того как в мире растет спрос на электронику, увеличивается и спрос на серебро. Кроме того, медицинская индустрия нашла почти столько же способов использования серебра, сколько в индустриальном мире. Эти приложения делают его расходным вложением. И не просто еще одно красивое лицо.

Серебро и золото, конечно, используются как форма денег, а также используются для азартных игр с древних времен. Они сделаны из металла и обычно имеют форму диска. Монеты могут быть датированы до н.э. Около 700 г. до н.э. месопотамцы использовали драгоценные металлы в качестве средства обмена.

Американский монетный двор является государственным заводом по производству монет. Также было выпущено что-то, что по праву считается самой красивой серебряной монетой Америки, Walking Half Liberty Half-Dollar. Мята убрала все серебро с монет и кварталов. Содержание серебра в полдоллара было снижено до 40%. Монетный двор производил серебряные монеты до 1971 года. На смену серебру пришла так называемая «Fiat Money System». Фиатные деньги — это деньги, которые не имеют собственной ценности. Но оно применяется правительством как законное средство платежа. Проблема возникает, когда деньги производятся массово, без увеличения их реальной стоимости. В результате «Fiat Money» становится менее ценным, а монеты с драгоценными металлами становятся более ценными.

Инвесторы в драгоценные металлы часто спрашивают: «Должен ли я инвестировать в серебро или золото?» Серебро исторически было самым дешевым драгоценным металлом. Серебряных орлов легко купить и продать в большинстве валютных компаний, драгоценных металлов и брокерских контор. «Драгоценные металлы имели ценность во всех цивилизациях и пережили все финансовые кризисы. Вы можете ожидать, что они сделают то же самое в будущем ». Сейчас самое время покупать золото и другие драгоценные металлы. Серебро и золото, однако, являются гораздо более популярными инвестициями в драгоценные металлы, чем платина и палладий.

Подводя итоги. Серебряные и золотые монеты, вероятно, являются самой старой массовой монетой в истории. Эти монеты являются популярным способом защиты от инфляции и уравновешивания риска вашего портфеля. Серебряные монеты могут быть отличным вложением по многим причинам. Сегодня лучшая причина в том, что серебро доступно большинству людей, и его спрос растет с каждым днем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *