Если вы проведете столько времени в автомобиле, то отличная аудиосистема сделает вождение более приятным. Замена автомобильной аудиосистемы может быть дорогой. Тем не менее, владельцы автомобилей, которые хотят создавать собственные оптовые аудиосистемы, могут вдохновляться лучшими аудиосистемами в мире.

SRT Viper начал использовать аудиосистему Harman Kardon с восемнадцатью динамиками в своих новых моделях. Доказательством удивительного звучания системы является тот факт, что за ревом двигателя Viper можно услышать музыку. Акустические системы Harman Kardon современные, обладают чрезвычайно высокой мощностью и потрясают.

Басовые функции в системе делают ее идеальной для прослушивания хип-хопа. Однако эти акустические системы часто требуют отдельного сабвуфера, который занимает место в ноге или ботинке. В таких автомобилях, как Viper, это пространство ценно. При создании оптовой аудиосистемы подумайте, сколько места и сколько продуктов вам нужно, чтобы получить желаемое качество звука.

Хотя динамики Harman Kardon являются впечатляющими и предназначены для ускорения вашего сердцебиения, количество необходимых динамиков делает его плохим вариантом для небольших автомобилей. SRT Viper разработал свою модель вокруг колонок, что позволяет колонкам Harmon Kardon хорошо сочетаться с дизайном автомобиля.

Audi Bang и Olufsen используют новейшую звуковую систему в своих автомобилях. Динамики адаптированы к новейшим технологиям B & O. Они используют технологию акустической линзы и ICEpower. Комбинация создает одно из лучших акустических ощущений, когда-либо созданных для автомобилей.

Audi располагает 19 высокопроизводительными динамиками, подвижными твитерами на приборной панели, закрытыми динамиками, полностью алюминиевыми крышками динамиков, усилителями, мощностью усилителя 1400 Вт, улучшенной компенсацией шума автомобиля, технологией объемного звучания 5.1 и специальной настройкой звука. Эту формулу звуковой системы можно имитировать, используя оптовую акустическую систему.

Одной из особенностей, которые делают аудиосистему Audi лучшей, является плавная интеграция аудиосистемы в чистый и элегантный интерьер. Звуковая система едва заметна при входе в Audi, но пассажиры сразу понимают, что слышат качественный звук. Аудиодизайнеры DIY должны рассмотреть возможность беспрепятственной интеграции со своими звуковыми системами.

Автомобили Maybach всегда славились роскошью. Последние модели оснащены аудиосистемой Bose в своих новых автомобилях. Аудиосистему Bose сравнивают с тем фактом, что группа сидит на заднем сиденье Maybach и играет частный концерт для водителя.

Изучение звуковой системы Bose может помочь тем, кто строит свои собственные автомобильные аудиосистемы. Различные аудиоканалы отправляются в тщательно подобранную комбинацию колонок для улучшенного объемного звучания. Пять аудио каналов должны быть разделены на более чем пять динамиков. Это достигается благодаря точной проводке и схемам.

Люди могут ощутить широкую звуковую сцену и атмосферу концертного зала с ощущением того, что они находятся на сцене во время выступления со звуковой системой Bose. Mayback достигает этого, преодолевая сложные акустические проблемы в салоне автомобиля.

В системах домашнего кинотеатра системы объемного звучания настраиваются путем аккуратного размещения колонок вокруг центральной зоны прослушивания. Это обеспечивает сбалансированный звук. В машине все пассажиры сидят не посередине. Сиденья расположены не по центру и рядом с динамиками, что может привести к искажению звука.

При разработке более дешевой аудиосистемы в частных автомобилях крайне важно сбалансированное стерео. Система объемного звучания, такая как Maybach, становится проблемой. Для каждого слушателя в машине, баланс левого и правого и звукового поля 360 градусов должны быть приняты во внимание. Системы Bose обеспечивают полное пространственное восприятие независимо от того, где находятся пассажиры в автомобиле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *