Согласно сообщениям потребителей, средняя машина будет длиться 150000 миль. Если вы покупаете более новую модель и поддерживаете ее должным образом, она может продлиться до 200 000. Это оставляет несколько поездок для покупок автомобилей в средней жизни потребителей. Для многих из нас покупки автомобилей боятся нас. Итак, мы хотим начать с автомобиля, который естественно склонен работать дольше, чем в среднем.

Honda и Toyota по-прежнему находятся на переднем крае производства самых надежных автомобилей. Но согласно выпуску Consumer Reports, выпущенному в 2010 году, General Motors ускоряет игру, чтобы улучшить предыдущие модели, и некоторые новые модели, такие как Cadillac SRX, Chevrolet Camaro и Equinox и Buick LaCrosse V6, с самого начала заслуживают доверия. Ford остается самой надежной американской моделью, а Chrysler — самой низкой. Porsche Boxster считался автомобилем, который был оценен Consumer Reports как гарантирующий наилучшую прогнозируемую надежность.

Отставной учитель Ирв Гордон проехал на своем красном Volvo P1800 с 1966 года до 2,5 миллионов миль и имеет текущий мировой рекорд Гиннеса, подтвержденный в середине девяностых. Конечно, такие события крайне редки. Тем не менее, существуют сервисы и шаги, которые можно предпринять для увеличения срока службы автомобиля, большинство из которых связаны с уходом и обслуживанием в соответствии с руководством по эксплуатации автомобиля.

Хорошее начало для любого автовладельца — прочитать инструкцию. Консультируйтесь часто и не бойтесь задавать вопросы делегации. Поддержание вашей машины в чистоте является следующим простым шагом. Нет необходимости тратить огромные суммы денег, но вы должны быть в курсе текущего обслуживания. Проверяйте свои жидкости каждые несколько месяцев (или, как подсказывает руководство по эксплуатации автомобиля), чтобы убедиться, что они остаются на нужном уровне. К ним относятся охлаждающая жидкость и тормоз радиатора, омыватель ветрового стекла, гидроусилитель руля и трансмиссионные жидкости. Это очень важно, потому что эти жидкости смазывают различные детали, чтобы уменьшить трение, нагрев и общий износ, который может возникнуть со временем. Посмотрите в руководстве, как часто следует менять масло и масляный фильтр; ответ может варьироваться в зависимости от количества пройденных километров.

Итак, если вы хотите купить автомобиль, пробег которого в среднем составит 150 000 миль, начните с автомобиля с надежным рейтингом надежности, такого как Honda, Acura, Subaru или Ford. Если вы покупаете подержанный, обязательно запустите отчет об истории транспортного средства. Вы можете сэкономить время на поиске автомобиля, используя систему поиска автомобилей, такую ​​как Piefind.com. Piefind ищет много объявлений, чтобы получить список соответствующих опций, экономя время и энергию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − 17 =