За последние несколько лет разговоры об альтернативной энергетике и электромобилях (EV) возобновились из-за явной угрозы глобального потепления. Но для любителей и новаторов, а также любителей жизни и земли, электрические машины были золотым стандартом в течение некоторого времени. Тем более, что он потерял надежду в Детройте, который вспомнил прекрасно работающие и распроданные версии своего электромобиля и разрушил его без видимой причины в начале 90-х, и даже больше. Это также имеет смысл. Самыми ранними автомобилями были электромобили, и история автомобилей была создана. Их время прошло без причины, когда производители автомобилей решили выпускать автомобили с двигателями внутреннего сгорания, которые требуют ископаемого топлива, ограниченного источника энергии.

Все, от старого Ford Taurus до Opel GT и даже полных грузовиков, стало электрическим или гибридным благодаря вашим владельцам. Тем не менее, вы можете быть уверены, что это займет много времени и энергии, но на удивление мало денег. На самом деле, за то, что вы сэкономите на бензине после небольшого научного проекта, стоимость всего дела покажется незначительной. Если вы новичок, вы можете рассмотреть возможность использования друга, который живет и дышит двигателями или местного механика, несмотря на энтузиазм. Просто помните, что главное в том, что ваш гибридный автомобиль будет оснащен 12-вольтовым аккумулятором и придумает способ использовать меньшие двигатели, которые приведут его в действие достаточно для того, чтобы вы могли управлять им. И лучше иметь четкую схему, куда идет ваш провод. Но это больше, чем кажется на первый взгляд. Вы даже можете прочитать о планах реструктуризации автомобилей, чтобы получить четкое представление о том, что вы делаете. Такие сайты, как MotherEarthShopping.com, также предлагают их онлайн. Или вы можете просто Google "гибридный автомобиль план" или "DIY гибридный автомобиль", чтобы найти другие источники в Интернете.

Но если вы не хотите «прыгать прямо в потрошение двигателей автомобиля», вы можете сделать совершенно рациональную и полезную вещь: получить комплект для самостоятельной сборки электромобиля. Это не только обеспечит чувство удовлетворения от создания, но также позволит лучше понять работу электромобилей. Такие компании, как Robert Q. Riely Enterprise, предлагают широкий ассортимент высококачественных DIY-комплектов, которые позволяют вам делать все с нуля, но с подробными инструкциями. У вас даже есть выбор из двух или четырех колес, которые вы можете использовать для реального вращения вокруг вашей области.

Они создают интересные и интересные научные проекты, которые после завершения будут служить реальной цели.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *