Вы иногда перевозите много людей одновременно, но у вас нет достаточно большой машины, чтобы сделать это? Может быть, пришло время купить машину большего размера. Вот 6 больших автомобилей для рассмотрения.

Форд Транзит Коннект LWB

Семь легковых автомобилей могут вместить двух человек больше, чем средний автомобиль. Пассажиры также не чувствуют себя так тесно, как в стандартной машине. Имеется не только дополнительное пространство для ног, но и пространство для высоких людей. Автомобиль не потребляет слишком много топлива, учитывая его размеры и количество перевозимых людей.

М-класс. Mercedes-Benz

Хотя это считается статусным брендом, это может быть один из автомобилей, который может вместить много людей. Это больше, чем многие другие внедорожники и имеет впечатляющий двигатель. Это сильный и имеет 4matic вариант полного привода.

Honda CRV

Это внедорожник, который имеет много места. В нем достаточно места для большого багажа и приличного количества места для каждого пассажира. Это также современный и недорогой автомобиль, способный вместить множество пассажиров.

BMW X Series

Как и Mercedes, BMW также находится на вершине списка статусов из-за удивительной техники. Серия X может быть пятиместной, но у нее достаточно места сзади. Упаковка багажа и портфелей не будет проблемой с этим автомобилем.

Kia Soul

Возможно, один из самых дешевых автомобилей для семьи, все еще имеет качество и пространство, которое вы ищете. Kia Soul хорошо уплотнен, что облегчает вождение и парковку. Кроме того, рама автомобиля довольно большая, поэтому у вас будет больше места внутри.

Тойота Фортунер

Этот внедорожник — одна из старых моделей, которая всегда была фаворитом любителей приключений. Ходить в поход с друзьями еще никогда не было так легко и удобно. Вы можете не только наслаждаться внутренним пространством, но и не беспокоиться о повреждении подвески и шин из-за ее конструкции.

Когда вы путешествуете со многими людьми, вы должны убедиться, что вы делаете это законно. По закону вы не можете перегружать свой автомобиль большим количеством людей, чем предполагалось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *