Toyota Estima, известная в Великобритании как Previa, была выпущена в 1990 году. В течение трех поколений она прошла серьезный косметический ремонт, чтобы успешно конкурировать с европейскими фургонами, такими как Renault Espace и VW Sharan. Хотя Estima была прекращена в Европе из-за агрессивных цен на Ford и VW в 2006 году, второе и третье поколения являются одними из самых привлекательных фургонов в Великобритании. Стоимость Toyota Previa или Estima будет составлять от 2000 до 12000 фунтов стерлингов, в зависимости от модели, пробега и состояния. Теперь, прежде чем принимать решение, полезно проанализировать все плюсы и минусы этого замечательного MPV, поэтому вот краткий обзор

Pros

  • Estima оснащена всеми функциями безопасности, которые вы ожидаете от полноразмерного семейства MPV; от подушек безопасности до складных педалей и зоны деформации, даже сегодня это один из самых безопасных автомобилей на рынке.
  • Он оснащен оборудованием, просторными и удобными 7-местными откидными сиденьями, все с подголовниками, отдельным кондиционером спереди и сзади, аудиосистемой, центральным замком и электрическими стеклоподъемниками — это только вершина ледяной горы.
  • Когда дело доходит до надежности, вы всегда можете сделать ставку на Toyota, и Estima не является исключением. Наилучшее качество сборки и высочайшая надежность линии поддерживали высокую стоимость при перепродаже и желаемую стоимость.
  • Несмотря на большие размеры, он маневренный и ведет себя как автомобиль на всех дорогах.
  • Органы управления наклонены к водителю и расположены в центре приборной панели, что делает его привод более удобным для водителя.
  • Даже пройдя 100 000 миль в Эстиме, вы найдете множество людей, которые захотят купить его по разумной цене, но вы определенно можете ожидать лучшего возврата, чем Renault и Ford.

Cons

  • Хотя Toyota предлагала бензиновые двигатели объемом 3,0 и 3,5 литра во втором и третьем поколениях, соответственно, 2,4-литровый бензиновый двигатель был представлен на европейском и британском рынках, что сделало двигатель Toyota Estima двигателем малой мощности по сравнению с его конкуренты.
  • Несмотря на наличие 2,4-литрового бензинового двигателя, это не экологически чистый MPV. Благодаря выбросам CO2 до отметки 256 г / км Estima не сэкономит вам на налогах.
  • Хотя качество сборки безупречно, некоторые детали стоят дорого. Кроме того, дилеры Toyota взимают плату даже за подержанные модели из-за высокого спроса на Estimas.

Его преимущества определенно перевешивают его преимущества, и недооцененный двигатель Toyota Estima — единственная настоящая ошибка. Тем не менее, перед покупкой подержанной Estima, пожалуйста, запросите полную историю обслуживания и записи об имуществе, просто для обеспечения безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *