В то время, когда я был маршалом в шоссейных гонках, первое, что мы сказали гонщикам, это то, что не должно быть никаких «гудков». Хун — это тот, кто ведет машину антисоциально, в соответствии со своим обществом, и включает такие практики, как превышение скорости, нарушение правил дорожного движения, запугивание других водителей и громкое или опасное вождение. Есть даже страны, в которых действуют специальные «антихунские законы», такие как Австралия, где действует Закон о поправках на хождение на лодках и другие поправки 2009 года, а закон, принятый в 2004 году, позволяет полиции Западной Австралии конфисковывать автомобили, водители которых были обнаружено участие в такой практике. Поэтому ясно, что быть жертвой хунинга — такой отталкивающий опыт для большинства водителей, и когда VoucherCodesPro Проведенный опрос 2837 водителей из Великобритании, водители BMW были названы наиболее агрессивными, в верхней части списка также присутствовали водители Land Rovers, Audis, Subarus и Vauxhalls. При этом самыми голубыми были BMW, за которыми следуют черные. Исследования были сосредоточены не только на таких элементах, как превышение скорости и опасное вождение, но также на том, какие водители и водители были наиболее и наименее склонны к ярости на дороге, и результаты показали, что мужчины в возрасте 35-50 лет, скорее всего, были злы. водители, в то время как женщины в возрасте 17-25 лет меньше всего расстроены.

В своем интервью исследователь Пол К. Пифф из Института личностных и социальных исследований Калифорнийского университета сказал New York Times, что модные автомобили с меньшей вероятностью будут останавливаться, чтобы пропустить пешеходов, добавив, что водители BMW были худшими. когда Автомобиль дроссельной заслонки, Британская медиа-платформа для автолюбителей провела аналогичное исследование, в котором приняли участие 7500 респондентов, водители BMW были не самыми любимыми на 41%, затем Audi 13%, Honda 10%, Mercedes 6% и Toyota привлекли Ford 4% от основания Dodge, Subaru, Land Rover и Holden получили 2%, в то время как Volvo, Nissan, Peugeot, Jeep и Mazda достигли 1%. Водители Mitsubishi, чья доля составила 0%, были самыми уважаемыми. Это исследование дополняет кампанию Audi 2008 года о стереотипах Lexus, Mercedes, Audi и BMW и отмечает владельцев BMW как «техно, безрассудных и высокомерных меломанов». К чему все это ведет?

В 2012 году они были Верхняя передача Ведущий Ричард Хаммонд сказал об этом BMW после вождения F30 320d: «Их машины не о современных, совершенно новых технологиях, о новых маршрутах и ​​развитии, а о том, что уже известно, и делать это очень хорошо». Лично я был с BMW M5 V10 рядом с Mercedes C63 AMG V8, и я могу подтвердить заявление Хаммонда. Так все эти отчеты просто неточны или завышены? Может быть страница, которая не была решена. В 2011 году Исследование мирового рынка, Consumer Research и Leader провели опрос, в котором владельцы BMW утверждали, что предпочитают «быстрый, мощный стиль вождения». Некоторые респонденты даже утверждали, что это была не их вина, а то, что машина требовала интенсивного вождения. Имея это в виду, не логично ли сказать, что все вышеперечисленные исследования являются точными, и BMW находится на вершине списка по всем неправильным причинам, потому что гонщики амбициозны, взволнованы, тщеславны и как-то беззаботны? Чего можно ожидать, когда вы даете автомобиль, который требует жесткой езды от человека со строгим стилем вождения? В другом исследовании TrueAccident.com показывает, что BMW вызывает меньше смертей, чем Audis, Toyotas, Fiat и Ford. Не беспокойтесь, когда в следующий раз увидите синий BMW, потому что он может остановиться, когда вы меньше всего ожидаете, и поменять полосу без указателя, но на самом деле нет причин для беспокойства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *