Запущенные в 1998 году скутеры Suzuki AN 250 и AN 400 начали знаменитую серию суперскутеров Burgman. Эти большие мотороллеры, оснащенные большим двигателем объемом 250 см3 и разработанные с учетом комфорта и удобства, сразу же стали популярными среди жителей пригородной зоны города. Suzuki AN 250 справится практически с любыми условиями вождения, в том числе на шоссе и в круизах выходного дня.

В центре скутера одноцилиндровый четырехтактный двигатель прокачал 23 л.с. при 7000 об / мин. В сочетании с автоматической коробкой передач Suzuki AN 250 был легким в управлении скутером с высокой производительностью. Максимальная скорость превышала 150 миль в час, в то время как пассажиры могли легко путешествовать по шоссе со скоростью более 100 миль в час. AN 250 весил около 166 кг, что обеспечивает его прочное присутствие на дороге. Тем не менее, более мелким гонщикам было трудно перенести весь этот вес обратно на основную стойку.

Дизайн самоката основан на комфорте, с элегантным сиденьем с раздельными спинками для водителя и подушкой. Вместительное место для хранения под сиденьем может вместить больше, чем шлем, в то время как передняя панель приборов была размером с автомобиль. Маленькие ящики имели дело со сменой мобильной позиции или точки сбора. Управление в Suzuki AN 250 было простым, как и в любом другом самокате, только с одним дросселем и тормозами. Утопленная приборная панель дала велосипедистам полную картину того, что делал самокат. Таким образом, AN 250 обеспечивает комфортную и стабильную езду с большим ускорением для развлечения или обгона.

Если вы ищете хорошее предложение для подержанного Suzuki AN 250, вы можете ошибиться с обозначением модели. В то время как оригинальная модель прекратила производство в 2002 году, Suzuki повторно представила AN 250 с несколькими серьезными изменениями. Этот «новый» скутер имеет более высокую цену продажи на рынке подержанных автомобилей. Один из способов убедиться, что вы смотрите на оригинальное производство AN 250, — это проверить характеристики двигателя; Модели после 2002 года оснащены двигателем с впрыском топлива.

Наличие Suzuki AN 250 от 1998-02 гг. Имеет смысл, если вам нужна недорогая, надежная поездка, которая не потребляет слишком много газа. Простой четырехтактный двигатель прост в обслуживании и имеет длительный срок службы. Это все еще безопасный, разумный самокат, который может превратиться в скорлера при необходимости. Специализированный дистрибьютор запасных частей поможет вам найти оригинальные запасные части, благодаря чему ваш Suzuki AN 250 вернется к полному сроку службы в дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 19 =