Suzuki GT200 был частью серии Suzuki GT, представленной в семидесятых и восьмидесятых годах. Он также был известен как Suzuki 200 X5 и был впервые выпущен в 1980 году. Этот велосипед считается универсальным велосипедом, способным справляться как с дорогой, так и бездорожьем. Велосипед сравнительно небольшой и весит всего 131 кг с полным топливным баком. Это одна из многих моделей Suzuki GT, которая, возможно, не получила одобрения в мире мотоциклов, которого заслуживала.

GT200 оснащен двухтактным двигателем с воздушным охлаждением общей мощностью 17 лошадиных сил. Этот мотоцикл может развить максимальную скорость до 128,0 в хороший день с кондиционером. Когда вы впервые посмотрите на Suzuki GT200, вы увидите, что трансмиссия представляет собой цепную трансмиссию с пятиступенчатой ​​коробкой передач. Водоизмещение довольно маленькое и составляет всего 196,00 куб.

Емкость топлива на самом деле довольно большая для GT200 X5 1980 года, с объемом хранения 15,00 литров. Это позволит меньше заполнять, чем другие модели, но брать его в турне, возможно, не лучшая идея, если, конечно, вы не возражаете делать пит-стоп время от времени. Тормоза на Suzuki GT200 X5 оснащены расширительным тормозом сзади и одним дисковым тормозом спереди.

Suzuki GT200 обеспечивает комфортную езду от гонок на трассе до бездорожья. Каким бы ни был ваш любимый мотоцикл в прошлом, вы полюбите этот мотоцикл. GT200 X5 — это мотоцикл, который разработан для того, чтобы справляться со всем, что вы на него бросаете, и делать это. Если у вас никогда не было удовольствия от катания на GT200, стоит покататься.

Suzuki GT200 X5 подарит незабываемые впечатления каждому водителю. Когда вы едете через окружающий рев на велосипеде, который сияет, как блеск, это будет незабываемый опыт. Находить время, чтобы увидеть одного из этих плохих парней воочию — единственный шаг, который вам нужен, прежде чем вы закончите исцеление.

Запчасти и запчасти для GT200 легко доступны. Все еще есть запасы оригинальных запасных частей Suzuki, а также запчасти для мотоциклов. Поэтому, если вы хотите купить один из этих велосипедов, у вас не возникнет проблем с его сохранением в дороге.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *