Если вы хотите купить подержанный BMW 3 серии, важно исследовать его и делать покупки в магазине. BMW 3 серии сочетает в себе стиль, класс, управляемость и надежность. Надежность может сделать автомобиль особенно хорошим выбором для подержанного автомобиля. Сказав это, вы должны сделать свою домашнюю работу, чтобы убедиться, что вы получите качественный автомобиль за свои деньги. Каковы плюсы и минусы подержанного BMW 3 серии?

Серия 3, безусловно, хороший автомобиль, а также один из лучших в своем классе. Удары и неровности на поверхности видны на низких скоростях, но подвеска все еще на хорошем уровне. Этот автомобиль идеально подходит для езды по шоссе, потому что он очень тихий. При езде по шоссе практически ничего не слышно от дороги или подвески. Кроме того, шум ветра является лишь незначительной проблемой при движении на высоких скоростях.

Есть много настроек, которые должны быть внесены в автомобиль в отношении сиденья и рулевого колеса. Это увеличивает фактор комфорта. Элементы управления просты в использовании, но модели с более высокими характеристиками имеют более сложные поворотные элементы управления iDrive. Ботинок является одним из самых больших в своем классе, а задние сиденья удобны, если вы не выше шести футов роста, и в этом случае пространство для ног будет довольно узким.

Начиная с BMW 3 серии, каждая модель оснащена мощным шелковистым двигателем. Базовые модели будут оснащены кондиционером, CD-плеером и электрическими стеклоподъемниками. Вы найдете, что у главных дилеров есть лучший выбор, но если вы ищете сделку, частный продавец может быть лучшим выбором.

Серия 3 может быть дорогой машиной для вождения. Вы можете быть шокированы, когда увидите стоимость обслуживания и ремонта. Дилеры BMW имеют одни из самых дорогих сборов за работу. Двигатели довольно эффективны с точки зрения расхода топлива по сравнению с конкурентами. Расходы на страхование могут быть высокими, если вы ищете более быструю модель, а уровень преступности обычно высок там, где вы живете.

Есть несколько вещей, на которые стоит обратить внимание, если вы думаете о покупке бывшей в употреблении серии 3. Боковые фонари могут потеряться в корпусе и повредить крылья. Убедитесь, что они в безопасности. Распространенной ошибкой для серии 3 является вентилятор вентилятора отопителя. Переключатель часто ломается, но многие дилеры ремонтируют его бесплатно. Серия 3 — популярная цель для угонщиков автомобилей, поэтому стоит инвестировать в устройства слежения для повышения безопасности.

Во многих отношениях BMW 3 серии является идеальной покупкой, если вы ищете подержанный автомобиль. Он хорошо работает, отлично выглядит и сохраняет свою ценность. Он отлично построен и поэтому надежен. Однако есть несколько ошибок, на которые следует обратить внимание, а также учитывать, что эксплуатационные расходы могут быть высокими. Помните плюсы и минусы подержанного BMW 3.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *