Если вы ищете подержанный джип, это может быть трудной задачей найти тот, который в хорошем состоянии и не работает небрежно. Важно заглядывать под капот и даже ползать под джип. Даже если у вас нет опыта в поиске, некоторые проблемы легко увидеть невооруженным глазом.

Глядя на подержанные джипы, вы должны внимательно их увидеть. Не верьте слову продавца за правду. Вы должны искать любую грязь или мусор, который осел в грязевых колодцах и позади шин. Если вы заметите гигантские скопления грязи, почвы или глины, прикрепленные к некоторым частям джипа, шансы на его удаление с дороги в какой-то момент относительно высоки. Покупка джипа, который использовался в полевых условиях, не всегда является проблемой, но транспортные средства, которые использовались в полевых условиях, обычно более подвержены повреждениям, чем те, которые использовались в основном для езды по шоссе. Важно знать, что вы получаете, прежде чем купить подержанный джип.

Другая область, которую нужно проверить, это любые съемные столешницы или двери. Jeep Wranglers имеет широкий спектр деталей, которые можно снять, внимательно посмотрите на эти участки, чтобы убедиться, что они чистые и в хорошем состоянии. Если у джипа мягкий верх, вам нужно внимательно посмотреть на уплотнения и ползунки, чтобы убедиться, что они в приемлемой форме для джипа этого года. Если верхняя часть кажется в хорошем состоянии, значит, джип в хорошем состоянии. После проверки верхней части джипа, вы должны перейти к нижней части тела. Находясь там, вы захотите держать глаза открытыми на наличие ржавчины или любых повреждений, которые могли быть вызваны прохождением крупных объектов, таких как камни. Если на дне джипа много ржавчины, это признак того, что о нем не заботились и не чистили после полевых поездок.

Вы также можете попросить владельца для любых записей обслуживания. Если дилер не может их предоставить, вы всегда можете попросить имя его механика, чтобы обеспечить регулярное техническое обслуживание джипа. Если продавец не может предоставить какие-либо записи о техническом обслуживании, скорее всего, он не поспевает. Следующий шаг в процессе проверки — взять джип на тест-драйв. Во время этого процесса вы должны ускоряться, а затем быстро останавливаться, тестировать на разных скоростях и давать ему точный тест-драйв. В течение этого времени обращайте особое внимание на любые странные запахи, звуки или что-либо еще, что кажется неуместным. Если вы заметите затхлый запах, это может означать, что у джипа произошла утечка за один раз. Если вы слышите странные звуки от двигателя, это может означать, что могут возникнуть дорогостоящие проблемы.

После тест-драйва, если вы считаете, что он находится в относительно хорошем состоянии, следующим шагом будет отвезти джип к механику для проверки. Ваш механик сможет представить общее механическое состояние джипа, и если он заметит какие-либо проблемы, которые вы, возможно, пропустили. Ваш механик легко увидит, хорошо ли присматривали за джипом. Вы также можете спросить их, считают ли они, что джип был использован и оставлен в поле с трудом. Когда механик проверяет джип, у вас будет лучшее представление о том, подходит ли вам именно этот джип.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × два =