Думайте о своем сайте как о физическом месте. Как бы вы заставляли людей посещать вас? Прямая почтовая рассылка, газеты, журналы, радио, телевидение, устные сообщения, листовки, визитки, футболки, упаковка, FaceBook, Twitter, рассылки по электронной почте, рекламные баннеры на веб-сайтах — традиционная реклама также работает на веб-сайтах.

Существуют также методы, которые можно использовать только на веб-сайтах: клики по объявлениям и поисковая оптимизация (SEO). Выберите стоимость рекламы по рекламе, например, традиционная реклама или клики — каждый раз, когда кто-то нажимает на объявление, чтобы посетить ваш сайт, вы платите. Как и в случае с другими рекламными каналами, чем больше людей просматривают страницу, на которой отображается реклама, тем больше вы будете платить. Объявления могут появляться на различных сайтах или в верхней части страниц поисковых систем. Самым популярным приложением для оплаты за клик является Google AdWords. Хорошей опцией для вас может стать сквозная реклама.

В этой статье мы сосредоточимся на другом методе только онлайн: Поисковая оптимизация (SEO), SEO — это то, что ваш сайт занимает первое место в списке, когда кто-то ищет в Google, Bing / Yahoo или другой поисковой системе.

Остерегайтесь змеиного масла

Многие говорят, что поисковая оптимизация (размещение вашего сайта в верхней части этого списка) — это наука, магия или другой секрет, который понимают лишь немногие уникальные люди. — НЕ ВЕРНО! Эффективная поисковая оптимизация — это много работы. И это требует некоторых технических знаний. Но основы только это — основные.

Цель этой статьи — расшифровать SEO, чтобы вы могли выбрать честную SEO компанию. Или, если у вас есть некоторые технические навыки, вы можете заметить, что это не невозможно сделать самостоятельно. И даже для тех из вас, кто любит просматривать, но не очень хорошо разбирается в технических деталях, есть много SEO-задач, для которых вы более квалифицированы (или хотя бы курируете), чем любая SEO-компания.

Сколько SEO вам нужно?

Ваш сайт для вашей школы и любой, кто когда-либо захочет найти его в Google, уже знает, что он существует, и проверит его, введя "Средняя школа Пеории"? Так что вам нужно самое маленькое SEO.

Ваш веб-сайт, посвященный автосалону для семейных автомобилей и району с тремя штатами, каждую весну видит по телевизору дядю Джо, подпрыгивающего вверх и вниз в костюме кролика, приглашающего «всех» «сходить на распродажу Kalamazoo Kia Kangaroo Sale»? Ваш не единственный автосалон в городе, и когда люди ищут автосалонов, они, вероятно, будут печатать что-то вроде «Каламазу-кары» вместо «Каламазу-Киа», хотя, если им действительно нравится костюм зайчика дяди Джо, вы никогда не узнаете. Эта ситуация требует некоторого SEO.

Ваш бизнес полностью онлайн? Допустим, вы продаете восстановленные детали камеры, которые вы обновляете в своем гараже ночью и в выходные дни. Затем вытащите все остановки. Вам нужно много SEO.

Поставь себя в Google

Посмотрите на SEO с точки зрения поисковой системы. Какова их цель? Так же, как и у вас: много посетителей. Как они привлекают всех этих гостей? Они размещают самые полезные страницы в верхней части списка результатов поиска. Как они решают, какие страницы являются наиболее полезными? Они ищут самых популярных.

Это верно SEO это не ракетостроение. Это конкурс популярности.

Итак, как вы увеличиваете популярность вашего сайта? Во-первых, давайте определим популярность в терминах поиска — ссылки с других страниц на ваш сайт. Подумай о старшей школе. Популярность это друзья. Итак, вы хотите много друзей, а не просто друзей, вы хотите популярных друзей. Но хорошо, когда приходит толчок, не очень популярные друзья лучше, чем никто из них. Перевод — друзья равны ссылкам, и вам нужно много ссылок, а не только ссылки. Вы хотите ссылки с сайтов, которые содержат много других сайтов, которые ссылаются на них. Эти сайты должны содержать множество сайтов со ссылками на них и т. Д. Ссылка с CNN.com даст вам гораздо больше очков популярности, чем ссылка с сайта местной газеты. Но тогда сто ссылок с таких сайтов могут быть лучше, чем одна ссылка из CNN. Сложно сказать.

И в этом секрет SEO / научной легенды. Поисковые системы не скажут вам точно, как они оценивают сайты. Если бы они раскрыли все свои секреты, мошенники подделали бы все необходимое, чтобы попасть в начало списка.

Существует субкультура гуру SEO, которые всю свою жизнь пытаются разгадать точные алгоритмы, используемые основными поисковыми системами для позиционирования сайтов. И тогда они задаются вопросом, как использовать эту информацию в ваших интересах. Это процесс проб и ошибок. В конце концов, сайты получают высокий рейтинг. Тогда основные поисковые системы поймут и улучшатся, поэтому SEO-гуру должны начать все сначала. Это бесконечная игра перетягивания каната.

Не все эти гуру плохие парни. Большинство из них — честные бизнесмены, работающие над получением конкурентного преимущества. Но сколько точных исправлений действительно нужно вашему сайту? И сколько денег вы хотите потратить? Это одна из тех вещей, которые уменьшаются. До тех пор, пока вы потратите больше времени и денег, рейтинг будет приносить все больше и больше, а затем, бум, огромное количество больше не даст почти ничего.

Есть ли что-то кроме SEO кроме ссылок?

Да. КЛЮЧЕВЫЕ СЛОВА, Это слова и фразы, которые вы вводите в строке поиска. Чтобы поисковые системы могли найти ваш сайт, эти ключевые слова должны быть закодированы практически на каждой странице вашего сайта.

Вид песка

Я собираюсь показать вам:

  • Как выбрать ключевые слова и
  • Где найти страницы, на которые можно ссылаться на ваши.

Это оно Это суть SEO. Без большого секрета.

Ключевые слова

Это слова (и / или фразы), которые люди вводят в строку поиска, когда ищут сайты, подобные вашему. Они также информируют поисковые системы о том, что ваш сайт существует и о чем он.

Вам нужно выбрать слова, которые пользователи будут использовать, чтобы найти ваш сайт, но он не даст достаточно результатов, чтобы чаще появляться в верхней части списка.

Давайте воспользуемся примером KIA Kalamazoo. Вы не хотите использовать слово «автомобиль» в качестве ключевого слова. Я попробовал это, и Google дал мне 4,9 миллиарда результатов. Какова вероятность того, что Kalamazoo Kia будет где-то на вершине этого списка? Ноль. Киа "было бы лучше, но все же слишком широко". Автомобили Kalamazoo »,« Kalamazoo Kia »,« Michigan Kia »,« Новые автомобили Kalamazoo », все это даст меньший пул результатов. Так сколько ключевых слов вам нужно? 10 или 15. это слишком хорошо. Слишком многие ведут нас к этому уменьшающемуся повороту. Итак, я придумал четыре слова, и теперь мое воображение закончилось. Какие еще слова могут ввести потенциальные клиенты Kalamazoo Kia? Я не могу читать, но я могу узнать. Это классный инструмент, Google AdWords, и он бесплатный. После регистрации вы можете ввести различные ключевые слова, такие как «Kalamazoo Kia», и узнать, какие связанные поисковые запросы использовали люди и насколько популярны эти поисковые запросы. Da! Da! более полезные ключевые слова. Я нашел "представителя Каламазу Киа". После поиска в Google «kalamazoo kia» я выяснил, почему мне нужно добавить «дилерские центры». У Каламазу есть "киа", которые даже не автомобили.

Итак, у вас есть ваши ключевые слова. Что ты с ними делаешь Используйте их в своем URL (имя сайта — & LTa target = "_ new" rel = "nofollow" href = "http: //www.myke Keywords.com"> http: //www.myke words.com & LT / a >) попросите веб-дизайнера добавить их в теги заголовка и описания на своих веб-страницах и использовать их свободно, но не очень свободно по всему сайту.

Когда вы вводите ключевые слова на страницах вашего сайта, поисковые системы могут классифицировать их по этим ключевым словам. Затем вы хотите убедиться, что люди, которые ищут вашу категорию, найдут вас, а не ваших конкурентов.

Запонки

Вы хотите быть популярным. Вы должны получить ссылки. Время поразить киберпространство. SEO специалисты могут сделать эту работу за вас, но если у вас ограниченный бюджет, вы можете сделать большую часть работы самостоятельно.

Найдите себя в отраслевых каталогах. Если вы продаете ожерелья, вы можете искать «каталог ювелирных изделий».

Следуйте взаимным ссылкам. Ищите сайты, которые могут захотеть подключиться к вашему сайту, если вы ссылаетесь на них. Продолжая пример с ожерельем, найдите «url add jewelry».

Если у вас есть физическое местоположение, поместите ваш сайт в список в локальных каталогах / желтых страницах.

Примите участие в отраслевых форумах, и если форум позволяет это, используйте ссылку на ваш сайт для совета.

Если события связаны с вашим сайтом, поместите их в календари интернет-сообщества.

Получите статью, список или упоминание вашего сайта в отраслевых ассоциациях, к которым вы принадлежите.

Напишите пресс-релиз и отправьте его на бесплатные пресс-сайты, такие как freepressrelease.com.

Убедитесь, что сайты, ссылающиеся на ваш сайт, используют ключевые слова в ссылке.

ПЛОХОЙ — нажмите здесь узнать о восстановленных частях камеры.

ХОРОШО — нажмите здесь, чтобы узнать о отремонтированные части камеры,

Не прячься от поисковых систем

Попросите веб-дизайнера создать файл sitemap.xml и добавить файлы robots.txt на свой сайт. Поисковые системы ищут эти файлы, когда они тролливают интернет-сайты.

НЕ ожидайте, что поисковые системы найдут ваши ключевые слова в разделах вашего сайта, которые используют: ключевые ссылки в изображениях или javascript, фреймы / фреймы iframe, Flash или динамические страницы.

Не расстраивайте поисковые системы

Играя грязные трюки, чтобы сделать ваш сайт популярным, вы попадете в черный список. Да, поисковые системы поворачивают головы и делают вид, что вас не существует. Он не появится нигде в списке. Если это произойдет, вы можете подать апелляцию, но ваши шансы не очень хороши. Ваша лучшая надежда, если вы в черном списке, тогда начните заново с совершенно новой страницы.

Так что же это за пакости? Некоторые из них просты, а некоторые сложны, но убедитесь, что ваша SEO компания не выполняет ни одного из них. Они включают в себя многократное повторение ключевых слов, заполнение ключевых слов (скрытие ключевых слов, придающих тексту тот же цвет, что и фон), использование ключевых слов, не связанных с контентом сайта, автоматические программы, которые генерируют фальшивые ссылки, чтобы выглядеть популярными, роботы, они создают миллионы страниц для вашего сайта, которые на самом деле являются копиями существующих страниц с некоторыми изменениями, чтобы вы выглядели важными и популярными. Есть много других, но в целом, все, что пытается сделать вас более популярным, чем это на самом деле, плохо.

Использование SEO для работы

Давайте вернемся к нашим 3 примерам в начале этой статьи. Как мы применяем SEO к каждому из них?

Средняя школа Пеории — несколько ключевых слов — «школа пеории», «средняя школа пеории», и для тех, кто не может сделать это правильно, «средняя школа пеории» должна это сделать. Таким образом, люди, которые ищут вас в Google, вместо ввода URL и LTa target = "_ new" rel = "nofollow" href = "http://www.peoriamiddleschool.com"> http: //www.peoriamiddleschool.com&LT / a> сможет найти вас.

Каламазу Киа— Большинство потенциальных клиентов уже знают, кто вы. «Они ищут новую машину или новую машину KIA. Они ищут предложения, фотографии последних моделей или хотят номер телефона или часы обслуживания клиентов. В городе не так много автодилеров, поэтому по умолчанию вы пользуетесь популярностью у автодилеров — вам не нужно слишком беспокоиться о ссылках. Вам понадобятся ваши ключевые слова. Тогда вы можете отписаться от страниц «местного каталога» и автосалона, а также каталогов KIA. Вы принимаете участие в годе еды? Разместите объявление в календаре местного интернет-сообщества. Несколько очков популярности не убьют вас, но вам не нужно слишком много работать.

Переделаны детали камеры Cal — Вы иголка в стоге сена. Вам нужна вся помощь, которую вы можете получить. Конечно, вам нужны ключевые слова. И комплексная кампания по связыванию. Возможно, у вас мало денег для SEO-компании, поэтому вы должны работать как черепаха: медленно и стабильно. Сделайте несколько пресс-релизов, проверьте все отраслевые страницы и сайты и организации любителей камер. Ответить на форумы — станьте экспертом. Найдите несколько взаимных ссылок. Найди себя в каталогах. Делай немного каждый день. В конце концов вы встретите тех, кто ищет восстановленные детали камеры.

Кто может помочь мне с моей работой?

Поддержка! Вы сказали, что SEO не ракета. Это становится сложным. Я не могу сделать все сам — кто поможет?

Ну, это не ракетостроение, а магия; нет прически, но с ножницами ты не найдешь меня рядом с моей головой. SEO требует специальных знаний. Если у вас есть это знание, отлично, вы можете сделать это сами, если хотите, но для тех, у кого нет цели этой статьи, чтобы вы поняли основы, покажите, какие части вы можете сделать сами (я не могу подстричься, но я чищу и чищу каждый день ) чтобы помочь вам найти честного продавца для отдыха.

SEO компания — пока у них есть доступ к бэкэнду вашего сайта, они могут сделать все это за вас. Прочитайте эту статью и задайте вопросы. Убедитесь, что компания находится над правлением.

веб-дизайнер — Веб-дизайнер должен иметь возможность размещать ключевые слова на страницах, а также создавать и отправлять файлы sitemap.xml и robots.txt. Кроме того, их возможности и готовность помочь в SEO существенно различаются. Вы можете предпочесть веб-дизайнера, который специализируется, или того, кто все это делает.

Что вы можете сделать сами, если хотите — вы знаете свою компанию / проект лучше, чем веб-дизайнер или SEO-компания. Вам выгоднее узнать, какие у вас ключевые слова, и определить, на какие страницы вы хотите сослаться. Вы также можете выполнить большую работу, если хотите, — связавшись с сайтами и попросив ссылки, написав пресс-релизы, разместив рекламу в календаре сообщества, участвуя в обсуждениях на форуме и т. Д.

Если вы выполните все вышеперечисленное с учетом вашей конкретной ситуации, вы обгоните SEO-игру. Используйте свой разум. Потратьте время и деньги, которые вам нужны, но не переусердствуйте и достигните точки снижения прибыли. И помните, SEO требует времени, чтобы принести результаты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 − три =