• Вставка логотипа: Солнцезащитные очки Tom Ford имеют металлические вставки на концах дужек. Том Форд должен быть выгравирован в целом золотой металлической вставкой. Эта функция не будет включена во многие подделки на открытом рынке. Воспроизведение слишком дорого и своевременно, и многие покупатели часто пропускают эту деталь. Однако, всегда проверяйте концы дужки для этой функции, любая пара, у которой нет этой функции, должна поднять автоматический красный флаг.
  • Серийный номер: Эта деталь находится на внутренней руке виска, в конце, на внутренней стороне руки и, как правило, на левом плече. Это не следует путать с номером модели, цветовым кодом и т. Д., Которые выбиты на внутреннем храме храма в середине изделия. Серийный номер маленький, его не всегда хорошо видно, но его также следует выгравировать в рамке, а не печатать. Это означает, что если вы проведете пальцем по кончику, вы почувствуете текстуру. Последовательность будет примерно такой: LP3159775. Этот номер должен также совпадать с номером на заводских пластиковых корпусах и аксессуарах, таких как коробка Tom Ford. Если серийный номер на внутреннем наконечнике не соответствует заводским наклейкам на пластике или коробке, это также означает красный флажок.
  • Логотип объектива: Логотип Tom Ford также будет выгравирован на линзе солнцезащитных очков, как правило, в верхнем левом углу левой линзы.
  • Носовая часть логотипа: Большинство дизайнеров роскоши и даже некоторые менее известные бренды наносят свой логотип на нос. Нос представляет собой небольшие пластиковые детали, которые прикрепляются к носу после надевания очков. Они обычно динамичны, что означает, что есть некоторые движения, которые позволяют им адаптироваться к диаметру носа. Логотип будет отпечатан на пластиковой поверхности или металлической поверхности внутри пластика. Значок на носу должен быть логотипом Tom Ford "TF", и обычно этот значок отражается в прямом свете, часто отражая золото.

При покупке Tom Ford всегда обращайте внимание на вставки с логотипом на внешних концах дужек, серийный номер на внутреннем наконечнике, который совпадает с номером на заводских наклейках, логотипом объектива и логотипом Tom Ford на носу. Если очки имеют эти функции, это не означает, что они автоматически являются реальными, но им не хватает одной или нескольких из этих функций, чем автоматический красный флаг. Удачи и безопасных покупок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 5 =