После того, как я достаточно много покопался в оригинальной трассе, чтобы написать об автомобилях, я наткнулся на все — от советов по безопасности водителя до списка автомобилей, названных в честь животных. И это последняя идея, которая побудила меня написать о некоторых из самых известных (и относительно неизвестных) легковых и грузовых автомобилей, названных в честь страны, города и даже лучше планеты.

Более того, я дам некоторые биографии, когда они будут представлены массам, независимо от того, были ли они прерваны или «слегка изменены» для чего-то другого. Вы знаете, как Кобальт стал Крузом. Я думаю, что у этого есть намного более острый звук.

Вот несколько автомобилей, названных в честь наших самых популярных направлений … кроме космоса, если вы не были свидетелями этого, и тогда вам повезло.

1. Шевроле Тахо: Прежде чем сменить название в 1995 году с оригинального прозвища Chevy Blazer, у этого полноразмерного внедорожника было то же имя, что и у оживленного горнолыжного курорта на озере / в Калифорнии. А с подходящими автомобильными аксессуарами вы можете сделать автомобиль Tahoe таким же элегантным, как город.

2. Мазерати Инди: Этот старый, но хороший. В честь великой гонки, которая состоялась в День памяти, эта модель Maserati имела короткий срок службы с 1969 по 1975 год.

3. Шевроле Малибу: Один из самых известных автомобилей, предлагаемых Chevrolet, является предупреждением в сердцах многих в Соединенных Штатах и ​​других регионах, связанных с теплыми, нечеткими ощущениями пляжного городка, откуда он родом. До конца 1970-х годов эта модель была известна как Chevelle … это не было государством, но название было достаточно броским.

4. Ferrari California: В середине 1950-х годов Ferrari 250 GT называли Калифорнией, и только в 2008 году этот сверхэффективный автомобиль был окончательно передан прозвищу этого солнечного, прибрежного и свободного штата.

5. Hyundai Santa Fe & Tucson: Я решил объединить их и указать, что Hyundai, очевидно, настолько любил великий юго-запад, что обозначил эти штаты.

6. Chevrolet Bel Air: Вы заметили тенденцию в Chevrolet? Это потому, что города в Калифорнии привлекли большое внимание благодаря нынешним и прошлым моделям. У Bel Air отличная конструкция кузова, которая больше склонялась к «боевым» машинам, чем к нынешним, более аэродинамическим моделям. До 1975 года он имел около 25 лет производства. Я уверен, что если вы внимательно посмотрите на аукционы или объявления, вы найдете коллекционеров, которые все еще ценят их дизайн.

7. Меркурий Милан: Мне всегда нравилось его звучание, главным образом потому, что я хочу посетить Италию (это как список дел). Во всяком случае, этот автомобиль имел конструкцию, подобную Crown Victoria … но немного более гладкую в аэродинамике и мощности. Хотя это продолжалось лишь немногим более 6 лет, оно все равно было значительным.

8. Шевроле Вега: Теперь есть некоторое разнообразие. В отрыве от штатов и городов у Chevrolet был малолитражный автомобиль, названный в честь созвездия. Точнее, одна из самых ярких звезд в созвездии Лиры. Эту модель можно было найти на дорогах в 1971–1977 гг.

И хотя есть некоторые, которые я мог бы бросить здесь, лучше оставить это немного более сжатым для некоторых из моих любимых. Итак, поскольку вы видели этот список, каковы другие забавные, уникальные никнеймы автомобилей?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *