Может ли излучение энергии стать альтернативным решением глобального энергетического кризиса? На сегодняшний день тысячи людей говорят об этом. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать, действительно ли это может генерировать энергию для наших домов.

Это правило было впервые введено Николой Теслой более 100 лет назад. Никола Тесла является изобретателем генератора и имеет более 700 патентов. Это человек, который построил первую в мире гидроэлектростанцию ​​Ниагарский водопад.

Лучистая энергия имеет несколько преимуществ перед солнечным и ветряным генератором. Солнечная энергия генерируется путем сбора солнечного света с панели солнечных батарей и преобразуется в электричество. Эти солнечные панели обычно устанавливаются на крыше, где они могут иметь максимальное воздействие солнечного света. Для энергии ветра башня построена на участке земли, а ветряная турбина установлена ​​на вершине башни. Когда дует ветер, он вращает лезвие, генерируя электричество.

С другой стороны, излучающая энергия использует свою энергию от электромагнитных волн. Этот тип волны, очевидно, не виден вам и доступен везде. Это может прийти с земли или из атмосферы. Другие ученые называют это «вакуумной энергией».

Фактически, принцип, лежащий в основе энергии излучения, аналогичен настройке радиостанции и телеканала. Это как-то связано с резонансной частотой. Энергетический контур излучения получает энергетические волны от атомных ионов в небе и затем превращается в электричество.

Можете ли вы использовать его для питания домашнего оборудования? Вы действительно могли бы. Вы можете подключить гаджеты к нему. Примеры: зарядные устройства для мобильных телефонов, электробритва, фен и калькуляторы. Вы даже можете включить CD-DVD плееры, стереокассеты, телевизоры и электрические духовки. Хорошо работает на открытом воздухе. Примерами являются: гаражная стоянка, садовое освещение, ворота, аварийное освещение и многое другое.

Я твердо верю, что принцип генерации энергии излучения верен. Есть много изобретателей, которые воспроизвели изобретение Никола Тесла. Но нам все еще нужно улучшить эту новую технологию. Энергетический кризис все еще продолжается, и опасность истощения невозобновляемых ресурсов требует решения. Нам нужно найти более дешевое и чистое топливо, и я считаю, что радиационная энергия — это наша будущая энергия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *