Nissan NV200 2017 — это быстрый, надежный и полный жизни автомобиль. Он компактен и быстр — что облегчает работу в стесненных условиях и на городских улицах, обеспечивая при этом много места для погрузки. NV200 2017 — отличная среда с часто слишком большими фургонами или пикапами. Кроме того, NV200 экономичен, компактен и доступен.

Nissan NV200 построен с использованием лучших концепций компактных автомобилей Nissan. Это означает, что он обладает превосходной маневренностью, простотой в эксплуатации и небольшим диаметром поворота, а также хорошо спроектированными и компактными размерами, что позволяет парковаться в небольших помещениях. Некоторые ценные особенности NV200 включают вместительный отсек объемом 3474,4771 литра, полные ободья, хромированную решетку, цветные зеркала и бампер, а также ряд отличных дополнительных функций для удовлетворения потребностей малого бизнеса. Двойные раздвижные боковые двери обеспечивают доступ к грузовому пространству с обеих сторон. Задняя дверь выполнена во французском стиле и предназначена для облегчения погрузки и разгрузки. Судя по всему, NV200 имеет грузоподъемность почти 700 кг.

NV200 2017 имеет шесть подушек безопасности — переднюю, боковую и шторную, антиблокировочную систему с четырьмя колесами и систему контроля устойчивости.

Вождение NV200 — это то же самое, что и вождение обычного автомобиля, за исключением того, что у вас большая нагрузка. Некоторые из ценных навыков NV200 — это точное, но простое управление и отличная подвеска, что устраняет типичные расхождения, встречающиеся у других грузовиков-фургонов при движении по неровностям и неровным дорогам. Интерьер практичен, функционален и долговечен, а корпус имеет компактную поверхность и фактически меньше, чем различные кроссоверы внедорожника. Под капотом — двигатель NV200 увеличивает крутящий момент на 188 Нм и обеспечивает плавное и легкое ускорение.

Альтернативные функции и варианты :

Nissan NV200 2017 доступен в версиях S или SV.

S-trim включает в себя такие функции, как:

15-дюймовые стальные колеса

Задняя грузовая дверь разделена на 40/60 (с углом доступа 180 градусов)

Тканевая обивка с виниловыми заплатками

20 монтажных секций внутри автомобиля

Hill Start Assist

Регулируемая поясничная опора на сиденье водителя

Электрические окна и дверные замки

Центральная консоль с напряжением питания 12 В

Бортовой компьютер

6 внешних областей крепления багажника

Аудиосистема с CD и вспомогательным входом и 2 динамиками

· Пассажирское сиденье с откидной спинкой стола

Консоль мобильного офиса Nissan — в которой есть место для ноутбука и файлов для хранения

Неподвижный поднос, двойные держатели стаканов и CD

SV-trim включает в себя следующие функции:

Круиз-контроль

Зеркала с подогревом и дополнительная точка питания 12В

Многие D-кольца установлены на полу в грузовом отсеке

Автоматические замки и бесключевой доступ

Дополнительные дополнения, которые могут быть добавлены к любой версии NV200, включают:

Задняя камера

Спутниковое радио и потоковое аудио через Bluetooth

NissanConnect (с 5,8-дюймовым сенсорным экраном; опция голосовых команд, программа навигации, электронная почта / мгновенные сообщения без помощи рук и возможность использования интернет-радио Pandora)

Стеклянные окна для боковых и задних окон

Круиз-контроль

Задний парковочный гидролокатор

Кроме того — вариант раздвижной стеклянной двери включает в себя раздвижные стеклянные двери — с проволочной сеткой — на стороне пассажира, заднюю дверь из проволочной сетки, которую можно перемещать, внутреннее зеркало заднего вида и антиобледенитель заднего стекла.

Независимо от того, какой Nissan NV200 вы выберете, вы можете быть уверены, что выбираете победителя!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *