Надежный, надежный и легкий в управлении внедорожник, Renault Duster уже правит миллионом сердец. Эта мощная поездка стала отличным выбором для всех энтузиастов, которые любят водить автомобиль с внедорожными возможностями. Это компактные размеры, короткие свесы, большие углы зазора, высокий клиренс и усиленное шасси, подходящее для любой местности. Все эти особенности заставляют вас влюбиться в этот высокий внедорожник.

И теперь Nissan изобрел Terrano, который снова является компактным внедорожником или, можно сказать, украшенной и прославленной версией Renault Duster. Но действительно ли вы думаете, что Nissan достаточно осторожен, чтобы вкладывать свои деньги в продукт, который уже правит рынком. Ну, если вы действительно так думаете, подумайте и прочитайте об этом новом Nissan Terrano.

Дастер против Террано — судя по внешнему виду

Новая философия дизайна, увиденная в последних внедорожниках Nissan & # 39; также можно увидеть в Террано. По сравнению с простым и понятным Renault Duster, Terrano выглядит более агрессивно. Давайте посмотрим, что еще будет с появлением этого солидного и надежного внедорожника.

  • Пара хромированных выемок на решетке является характерным элементом и символизирует индивидуальность бренда. Большая решетка радиатора и сотовая сетка очень современные и придают автомобилю смелый внешний вид.
  • Спортивная и элегантная черная рамка окружает трапециевидные фары, которые сужаются на внешних концах и образуют острый фронт. Подчеркивая морщины на маске и дверных панелях, он выглядит очень изысканно.
  • Кузова с толстыми колесными арками, ободами из алюминиевого сплава и окрашенными в цвет кузова бамперами с именной черной накладкой придают автомобилю дополнительную прочность, делая его внедорожником премиум-класса. Большие задние фонари — это сочетание элегантности и спортивности.
  • Двухцветные бежевые интерьеры с черной верхней панелью и двухцветный материал сидений не только добавляют автомобилю стиля и комфорта, но и повышают эстетику автомобиля.

Террано в исполнении

Как и другие внедорожники & # 39; Как и Duster, EcoSport и Quanto, 1,5-литровый двигатель dCi работает на Terrano и обеспечивает номинальную мощность 110 л.с. при 3900 об / мин, а также 248 Нм при 2250 об / мин. Тем не менее, 1,6-литровый бензиновый двигатель в Terrano развивает мощность 104 л.с. при 5850 об / мин, а также крутящий момент 145 Нм при 3750 об / мин. Недавно Nissan сообщил журналистам, что если спрос увеличится, они, скорее всего, предложат вариатор (автоматический).

Обратная сторона

Энтузиастам может понравиться этот солидный автомобиль, но для пассажиров это будет немного болезненно, особенно когда вы едете в оживленном и столичном городе. Тяжелый контроль и больше проблем с парковкой, особенно при ограниченном пространстве, делают его немного неудобным. Но дополнительная функция безопасности, которую Nissan предлагает подушке безопасности водителя, которая является стандартной для всего диапазона, определенно привлекает большие пальцы. Обладая всеми этими функциями и экономией топлива, а также хорошим ассортиментом коробок передач, Terrano готова поразить людей и скоро отправиться в путь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать − 6 =