В этом напряженном, забытом романтическом и паранормальном явлении главная героиня Мэгги Мур — жена Роуэн, детектив в маленьком городке, в котором они живут, и мать двоих детей. Теперь, когда ее дети немного старше, она готова вернуться в мир труда, но боится собеседований на неполный рабочий день в качестве автора и редактора по корпоративным коммуникациям в NarcoDynamics. Доктор Камбьен Катберт, основатель компании и создатель клинической помощи от сна Anadreme, которая устраняет «интенсивные сны, ночные паники и ночные кошмары», — бывший школьный друг, которого Мэгги почти не помнит. Он уже не худой, неуклюжий, бледный подросток, а теперь высокий, стройный, мерзкий красавец уверенности и успеха, который давно привлекает Мэгги. То, как она представляет себя в интервью с Катбертом, несомненно, она воспользовалась своим шансом на работу. Конечно, он не прав. Вскоре мысли Мэгги о ее боссе соблазняют ее на поведение и видения, которые являются формой бегства от ее предсказуемой жизни, ее муж становится более отдаленным и ее неуверенность. Как написано на обложке книги: «Мэгги решила устроить роман. Никто не должен был знать, даже ее любовник ".

Вскоре после того, как история открывается, в их районе происходит трагедия: ребенок был убит, и нет никаких следов, ведущих к убийце. Люди в маленьком городке, где живут Мэгги и Роуэн, находятся в приподнятом состоянии сознания и испытывают панику, вызывая дополнительные проблемы, что заставляет Роуэна и его полицейских работать почти 24 часа в сутки, когда они решают эти новые проблемы и одновременно работают на убийство. Мэгги и Роуэн отходят друг от друга, что делает замечания Кэмби Катберта еще более привлекательными: «Она хотела двух мужчин и не могла иметь ни одного». Мэгги чувствует себя брошенным ее обеспокоенным и небрежным мужем. Он вступает в совершенно другое дело с боссом, воображая, что начинает поглотить ее. Все время Катберт воплощается в ее жизни таким образом, что, кажется, от него или ее желания никуда не деться.

Я думаю, что это захватывающее чтение! Убийства, манипуляции и приказы … Я должен следить за спойлерами, потому что этот сюжет развивается в слоях, которые становятся глубже и темнее, вплоть до … Поэтому я скажу, что автор, Киа Хиви, создает богатую аранжировку декораций, мотивов, развития персонажей и сюжетная линия. Напряжение чудесно накапливается на протяжении всей книги, раскрывая все больше и больше того, что на самом деле происходит, что вы, возможно, не предвидели более чем вероятно. Он обладает даром превращать фразу и делает это эффективно и часто на протяжении всей книги. Большие одобрения для творческого воображения и навыков рассказа этого автора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *