Начиная с девятнадцатого века, Peugeot уже давно занимается предоставлением пищевой промышленности предпочтительных инструментов, которые очень полезны, особенно для шеф-поваров и любителей еды и напитков. Они стали очень известными, особенно когда речь идет о новинках винной семьи. Из-за этого они завоевали доверие серьезных винных энтузиастов, поэтому для их создания необходимо иметь наборы для этого типа рынка. Они производили широкий ассортимент штопоров. Одним из их потрясающих успехов является производство винного сервисного набора Peugeot.

Этот набор для обслуживания вина Peugeot включает один электрический штопор из нержавеющей стали с зарядным шнуром, один нож из фольги Jero для негазированного вина и два дозатора. По сравнению с другими электрическими штопорами электрический штопор Peugeot не такой большой, поэтому он подходит для всех типов горлышек бутылок и очень эффективен для всех типов пробок. Кроме того, электрический штопор Peugeot оснащен аккумулятором, который помогает сэкономить на расходах аккумулятора на замену.

Фреза Jero из набора была создана инновационно, благодаря чему каждый может легко и безопасно извлечь фольгу из любой бутылки разных размеров. Резак для фольги прост в использовании благодаря простой процедуре сдавливания и переворачивания при удалении фольги из бутылки с вином.

Еще одним элементом набора являются две стрелки, изливающие капающие стрелки. Эти носики имеют разрезное декольте, которое направляет вино обратно в бутылку. Эти носики плотно прилегают к винным бутылкам, таким образом блокируя любую каплю вина, которая падает или протекает при наливании вина в бокалы.

Винный сервиз Peugeot абсолютно необходим на кухне, особенно для особых случаев. Этот набор, содержащий перезаряжаемый открыватель бутылок для вина, резак для фольги и два наливающих капли, действительно может считаться необходимым в шкафу для любого случая, когда требуется вино. Потому что, когда есть вино, вам определенно нужен винный набор для обслуживания, подобный тому, который производит Peugeot.

Неудивительно, что репутация Peugeot является синонимом идеальной кулинарии. Peugeot создает инновационные наборы, такие как высококачественный Peugeot Wine Service Kit. Ничто, подобное винному сервизу Peugeot, не обеспечивает такого качества. Сервисный комплект Peugeot действительно работает эффективно. Используя этот набор, вы определенно получите достойный набор для обслуживания вина, одновременно помогая вам избежать потерь и затрат на замену батареи для открывалки для винных бутылок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *