Вышивальная машина Toyota ESP9100NET является машиной коммерческого типа, хотя это не означает, что частному лицу нецелесообразно пользоваться, если он хочет производить предметы для продажи, если он хочет вышивать.

Я скажу, что, возможно, коммерческая машина лучше домашней, потому что вы сможете вышивать сложные предметы. Кепки, например кепки, сумки, карманы и т. Д.

Конечно, использование этого типа машины не подойдет всем, но это пример японского производства высочайшего качества. Это обеспечит вышивание со скоростью до 1200 стежков в минуту, теперь это быстро.

У вас может быть система автоматической смены цвета в 6 или 15 цветов с большой площадью вышивания 50 см х 38 см, что является стандартным, а затем вы можете иметь дополнительное вложение, которое даст вам 100 см х 36 см.

Существуют различные способы управления этим устройством, вы можете использовать настольный компьютер или ноутбук, что позволит оператору просматривать вышитый дизайн.

Вы можете редактировать с помощью программного обеспечения или карты памяти USB и многими другими способами.

Вы получаете хороший выбор трубчатых и плоских ободов и что-то действительно особенное — прикрепление блесток к этим необычным модным образцам.

К этой машине прилагаются навесные приспособления, позволяющие работать с одеялами или ковриками для лошадей, футбольными ботинками, тренировочными ботинками и ремнями.

Это настолько простая в использовании машина, что считается лучшей из доступных на данный момент.

Эта машина обеспечит максимальную универсальность вышивки. Вы можете вышивать любые теги имен, логотипы компаний или любые виды дизайна на что угодно.

Toyota EXP9100NET достаточно легкая и портативная, чтобы брать ее с собой куда угодно. Может быть, вы идете на ярмарку — возьмите ее с собой, покажите потенциальным клиентам, что вы сможете произвести.

Возможно, вы только думаете о начале вышивки, я советую вам проверить вышивальную машину Toyota EXP9100NET перед выбором другой марки.

Эта машина является обновлением машины ESP9000, которая была очень успешной. Вы можете ожидать новую электронику, новые аксессуары, новые двигатели и новое программное обеспечение управления производством.

С этой машиной, хотя она относительно мала, вы можете легко начать довольно прибыльное предприятие, не выходя из собственного дома.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *