Таким образом, у каждого родителя, который рассматривает новое транспортное средство, обычно есть только один важный вопрос перед всеми другими вопросами, а именно:

Насколько безопасен VW Tiguan на 2017 год?

7 технологий повышения стабильности доступны для повышения рейтинга безопасности всех новых Volkswagen Tiguan 2017.

— Электронное распределение тормозного давления (EBD), которое помогает получить адекватную тормозную силу, необходимую в случае внезапного торможения.

— Электронный контроль стабильности может калибровать энергию от транспортного средства, чтобы использовать правильную мощность и вращение для каждого колеса.

— Интеллектуальная система реагирования на аварии, которая в случае аварии активирует подушку безопасности, а ICRS отключит топливный насос, откроет дверь и сразу же активирует сигнальные огни опасности.

— Автоматическая тормозная система после столкновения, в случае столкновения иногда автомобиль не останавливается. Именно поэтому эти автомобили оснащены автоматической системой торможения после столкновения, которая помогает остановить автомобиль после столкновения, что снижает дополнительный риск другого удара.

— Сушка тормозного диска — во время дождя тормоза будут высушены путем активации стеклоочистителей, чтобы активировать систему для более надежного торможения под дождем.

Tiguan VW предлагает ежедневные приключения

Если вы ищете повседневный, авантюрный, высокопроизводительный автомобиль с турбонаддувом и передовые технологии, полный новейших функций …

Так что вы действительно хотите взглянуть на Volkswagen Tiguan Sport Utility Vehicle 2017 года.

Изысканный автомобиль, который не только великолепно выглядит, но и чрезвычайно универсален. Другие технические опции в VW Tiguan на 2017 год.

— Сенсорный экран звуковой системы.

— Система камеры заднего вида.

— Беспроводная технология с потоковой передачей музыки для совместимых устройств, таких как BlackBerry или iPod.

— Спутниковое радио Sirius с трехмесячной пробной подпиской по нулевой цене для вас.

— Сенсорный экран навигационной системы.

— Фендер премиум стерео.

Начиная от $ 24 995, этот конкретный внедорожник получает 20 миль на галлон в городе и 24 миль на галлон на автострадах Соединенных Штатов Америки.

Как я уже говорил ранее, когда вы сядете за руль, произойдет волшебство … Теперь вы ощутите мощность 4-цилиндрового двигателя TSI 2.0L мощностью 200 л.с. и крутящим моментом 207 фунтов.

Прикрепите полноприводный привод 4MOTION для дополнительного контроля тяги для повышения маневренности и управляемости.

Спецификация двигателя для Volkswagen Tiguan 2017.

— 4 цилиндра 2,0 л TS! Двигатель 200 л.с.

— 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

— город на 20 миль на галлон и шоссе на 24 мили на галлон.

— 207 фунтов крутящего момента.

— Настроенная спортивная подвеска как опция для неординарного управления ездой.

Volkswagen Tiguan 2017 внешние атрибуты.

Для более спортивного вида вы можете выбрать 16-дюймовые легкосплавные диски или выбрать больший обод и шины, такие как 17-дюймовые, 18-дюймовые или, может быть, даже 19-дюймовые.

Другие опции включают обогреваемые наружные зеркала с электрическим управлением как часть встроенного указателя поворота и багажник на крыше.

HID фары со светодиодными дневными ходовыми огнями обеспечивают более интенсивный световой диапазон для улучшения видимости в середине ночи. Таким образом, ваши глаза будут меньше уставать, когда вы видите дорогу. Кроме того, угловые противотуманные фонари с подсветкой для лучшей видимости в условиях ограниченного освещения.

Дополнительные функции, такие как пошаговая навигационная система GPS, также могут отображаться в комбинации приборов спидометра, чтобы вы могли сосредоточиться на дороге. Подключение устройств с поддержкой Bluetooth не заканчивается только на iPhone и Android …

Вы также можете подключить беспроводную камеру, такую ​​как Go Pro Hero 4 и Hero 4 Sessions. Которые полезны для поездок на пляж или в горы. Занимаетесь ли вы серфингом, катанием на лыжах или сноуборде, вы запомните каждый момент своей поездки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *