Fiat всегда создавал быстрые и привлекательные автомобили для энтузиастов, будь то маленькие 127 из 70-х или стильный Punto Turbo в 90-х. Сочетание элегантного итальянского стиля и зажигательных двигателей сделали бренд популярным среди водителей во всем мире. пока ты помнишь. Объедините эту врожденную управляемость с элегантным стилем купе, и вы получите одно из самых загадочных и незабываемых купе в новейшей памяти. Элегантный 124 Coupe был автомобилем 70-х годов с желаемым 1,8-литровым двигателем с двойным кулачком и чистыми соблазнительными линиями. Для сравнения, Volkswagen все еще строил Beetle с воздушным охлаждением в то время и завершал разработку Mk 1 Golf.

Эта традиция продолжается с Fiat Stilo 2.4 и особенно с ограниченной версией «Михаэля Шумахера». Что делает этот автомобиль таким особенным, так это то, что он снова сочетает итальянский внешний вид с мощным двигателем под капотом и чувством стиля, которому отчаянно пытаются подражать большинство других производителей. Во всем мире количество «Schumacher» Stilos ограничено 3500 единицами, каждая из которых имеет номерную табличку на приборной панели. 50 единиц были выделены Сингапуру и будут доступны с середины следующего года.

Само собой разумеется, что модные брендовые бренды — это итальянская работа, и немногие автомобили столь же стильны, как трехдверный Stilo, что, в свою очередь, переводится как «стиль» на итальянском; Сочетание четких линий лазерной резки спереди попадает в клинообразный динамический пассажирский салон и идеально вписывается в драматические трапециевидные задние фонари. Тонкое расширение тела вокруг задних колес дает Stilo сильные «руки», которые вызывают мощь и силу. А то, как задний профиль наклоняется вперед, придает автомобилю устойчивость и неоспоримое ощущение движения вперед. Для еще большей драматичности версия Schumacher имеет пониженную подвеску, удлинители спортивного порога Zender и стильные 17-дюймовые легкосплавные диски.

Но это ограниченное издание Stilo — больше, чем просто сладости. Под капотом находится 20-клапанный пятицилиндровый двигатель объемом 2,4 литра, который развивает впечатляющие 170 л.с. Точно так же, как они обнаружили Audi, Honda и недавно Volvo, линейный пятицилиндровый двигатель предлагает лучшее из обоих миров — он лишь немного больше и тяжелее, чем агрегат с четырьмя горшками, но обеспечивает аналогичную выходную мощность для прямого двигателя или двигателя V6. В соответствии с лучшими традициями Fiat, этот автомобиль невероятно быстр и чувствует себя сильным и похотливым даже при нажатии. На самом деле, развивается, когда толкается.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *