«PEMF приносит пользу человечеству от младенчества до гериатрии. PEMF изменит парадигму медицины ». Д-р Линус Полинг — лауреат двойной Нобелевской премии

В прошлом люди мечтали о том, как может выглядеть будущее. Представьте, как люди могут жить в эпоху, когда передовые технологии обеспечивают решение современных проблем со здоровьем. Можете ли вы представить себе хроническую боль, вызванную болезнью, травмой, хирургическим вмешательством, старостью и травмой неизлечимых проблем со здоровьем в Соединенных Штатах и ​​даже мире в 2014 году, которые лечатся? Я должен сказать, что это были самые ужасные, неизлечимые проблемы со здоровьем, которые создают унылую жизнь людям с проблемами со здоровьем.

Ключом к исцелению организма и созданию благополучия является передовая технология тайных чудес PEMF, которая революционизирует способ лечения боли врачами. Тем не менее, доступно много разных устройств, мало пояснительной информации, что делает одно устройство PEMF лучше другого. Мы нашли много запутанных цифр и смущающих научных терминов, когда пытались обнаружить реальную разницу между всеми машинами PEMF. Вы знаете, какую информацию вы найдете в точках продаж! Вот почему; Мы разрабатываем и тестируем устройства PEMF, чтобы удалить туман, окружающий устройства PEMF, представленные сегодня на рынке!

PEMF — это устройство, работающее по принципу импульсного электромагнитного поля.

Давайте начнем здесь:

Никола Тесла был первым современным человеком, который был признан за манипулирование электромагнитными полями в медицинских целях. Его методы и патенты в начале двадцатого века на катушку Тесла были также использованы в электромагнитных медицинских устройствах. Устройства были тогда чрезвычайно большими круглыми проводными электромагнитными катушками, которые окружали бы пациента, когда он стоял или лежал на кровати. Они были запитаны напрямую от электрической системы с синусоидальной частотой 50 или 60 Гц. Это правда, что пациент почувствует немедленное облегчение боли. Методы электротерапии Теслы первоначально использовались электриками, которые хотели коммерциализировать электричество, но устройства электротерапии в конечном счете не обратились к врачам, когда учителя из западных медицинских школ решили обучать только студентов-медиков использованию фармацевтических препаратов и лекарств. хирургия (результат печально известного отчета Флекснера 1910 года).

Кроме того, совместные усилия фармацевтической промышленности по дискредитации электромагнитной терапии означали, что она была маркирована как «шарлатанство», и что медицинские медицинские устройства можно рассматривать только для диагностических целей, таких как рентгеновские лучи. Прогресс Теслы был быстро забыт. То же самое можно сказать и о работе Жоржа Лаховского и его многоволнового осциллятора (MWO). В 1920-х годах у Лаховского были клиники по всей Европе, которые проводили электромагнитную колебательную терапию или «вибрационную» терапию. Метод Лаховского Эго был настолько эффективен, что несколько больниц в Нью-Йорке связались с ним, надеясь экспериментально проверить его аппарат. Выдающиеся результаты были получены в результате семинедельного клинического испытания в крупной нью-йоркской больнице и выдающегося бруклинского уролога летом 1941 года. То, что казалось многообещающим для развития применения MWO в Америке, быстро исчезло после неожиданной смерти Лачовски в Нью-Йорке в 1942 году (73 года). Машина сбила его и убила самым загадочным образом. Его оборудование было вывезено из больницы, и пациентам сказали, что терапия больше не доступна. Это убийство, по нашему мнению, Мориса Фишбейна (AMA) и Big Pharmaceutical, по моему мнению, является причиной этого ужасного акта.

Вы видите, как фармацевтические компании и врачи осознали, что они могут заработать много денег, чтобы «вылечить» людей, не исцеляя их, а затем заставляя кого-то платить за это. Они продолжают беспощадно дискредитировать ценные методы лечения, которые угрожают прибыли. Хотя в странах, не подверженных влиянию крупных фармацевтических компаний, таких как бывший Советский Союз, электромагнитная терапия не исчезла, но она получила дальнейшее развитие и все еще широко используется в больницах. Их ученые узнали, что когда пульсируют магнитные поля, результат значительно улучшается. Лаховский, вероятно, сказал бы, что это связано с врожденной вибрацией более широкого круга клеток и тканей.

Мы обсудим основы, чтобы вы лучше поняли, что на самом деле происходит во время лечения PEMF. После того, как вы узнаете, может быть легче понять, какой тип устройства PEMF лучше для вас. Мы будем коротки, милы и просты, поэтому не забывайте делать пометки, потому что они помогут вам, когда мы начнем сравнивать разные машины.

Первое устройство PEMF было названо "молния" машина по причине! PEMF работает, потому что заряжает клетки электричеством. Проблемы, которые лечит PEMF, такие как хроническая боль, могут возникать только в областях низкого напряжения в организме. Это означает, что в местах, где клетки имеют низкую энергию по многим причинам, травмы, усталость и болезни. Машина PEMF посылает дополнительный электрический заряд в области с низким энергопотреблением через магнитные поля, чтобы передать его телу. По сути, устройство отправляет пакет & # 39; энергии в области с низким энергопотреблением — считайте магнитное поле оболочкой, а электричество — посланием! И когда клетки получают электричество, они сразу же используют его для исцеления организма — и облегчение может произойти очень быстро (в течение нескольких секунд или минут), в зависимости от устройства. PEMF восстанавливает каждую болезнь, известную человеку!

Сегодня в отрасли PEMF есть много преданных клиентов, включая врачей, мануальных терапевтов, физиотерапевтов, больниц, клиник и болевых центров, а также множество потребителей альтернативной медицины.

• Облегчение при хронической боли
• расслабление мышц
• Улучшенная клеточная энергия
• Восстановление мягких тканей
• Антиоксидантная стимуляция
• функция мозга
• влияет на стресс
• снижение гормонов
• Изменяет шрамы
• Учимся модифицировать
• Изменяет заживление костей
• Повышенная оксигенация
• уменьшение воспаления
• Улучшенный сон
• Улучшенный процесс заживления

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − восемь =