В новостях: Audi и Volkswagen недавно открыли свой центральный склад, центр запасных частей Audi Volkswagen Middle East в свободной зоне Джебель Али или, вкратце, Jafza. На складе в 10 миллионов долларов находился начальный запас в 40 000 деталей, включая, конечно, популярные линии автозапчастей, продаваемые производителем, такие как радиаторный шланг Volkswagen и другие. Общая стоимость всех этих частей составляет 7 миллионов долларов США и контролируется специальной командой менеджеров на месте.

Открытие Центра Audi Audi Volkswagen Middle Center состоялось во время торжественной церемонии на заводе Jafza, в которой приняли участие видные деятели, такие как шейх Маджид бин Саид бин Рашид Аль Нуайми, глава суда в Амири Аджман Джамал Маджид Бин Тания, вице-президент Dubai World и генеральный директор Group Ports and Free Zones World и Сальма Хареб, генеральный директор Jafza и экономических зон мира. Эрнст Хасбах, управляющий директор Audi Volkswagen Middle East FZE, и Клаус Хеллманн, член совета директоров Hellmann Worldwide Logistics, также присутствовали на церемонии.

Бин Тания во время своего выступления на церемонии поздравил усилия группы Volkswagen с успешными начинаниями и пожелал им дальнейших успехов в последнем предприятии. Вот выдержки из речи Бин Тании:

«Dubai World и Audi Volkswagen Middle East имеют уникальные партнерские отношения друг с другом, и мы все работаем в тандеме с аналогичными стратегиями».

«Часть стратегии Jafz состояла в том, чтобы повысить ценность операций наших клиентов, и сегодня мы гордимся тем, что участвуем в этом проекте».

«Еще раз, я рад быть здесь с вами сегодня, когда начинаю этот престижный проект, и желаю вам удачи в будущем».

В апреле 2006 года Rudolph Hellmann Logistics было присуждено предложение о строительстве Audi Volkswagen Parts Centre на Ближнем Востоке. Благодаря сотрудничеству Audi и Volkswagen будут продолжать повышать уровень обслуживания по всему региону, а также содействовать использованию оригинальных запчастей для обеспечения безопасности автомобиля.

Фольксваген выбрал свободную зону Джафза или Джебель Али, потому что это одна из самых быстрорастущих и свободных зон в мире. Jafza была основана впервые в 1985 году и с тех пор стала сообществом из примерно 6000 компаний из 120 стран мира и управляет быстро растущей экономикой ОАЭ. Jafza также является одним из популярных брендов в регионе и известен своим превосходством, инновациями и партнерскими отношениями.

Jafza также является ведущим бизнес-центром на Ближнем Востоке и фокусируется на развитии долгосрочных отношений с клиентами. Он также поддерживает альянсы с глобальными инвесторами, предлагая им инфраструктуру мирового класса, поддерживаемую высококачественными услугами и стимулами с добавленной стоимостью, предоставляя им все возможности для наиболее эффективного участия в крупных бизнес-проектах в регионе.

Dubai World была основана в марте 2006 года и является одной из ведущих холдинговых компаний в мире, в которой работает более 50 000 сотрудников в 100 городах по всему миру. Dubai World также управляет и контролирует бизнес-портфели и проекты для правительства Дубая и делает Дубай ведущим центром торговли и коммерции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 5 =