Skoda Octavia — это очень элегантный и элегантный седан, удобный для пяти пассажиров. Автомобиль обладает непревзойденным внешним видом и обеспечивает оптимальный уровень комфорта. Он был разработан в соответствии со всеми аспектами производительности. Это также удобно в плохих погодных условиях с охраной. Octavia лучше всего подходит для деловых людей и семейных потребностей.

Skoda Octavia доступна в нескольких вариантах, и каждый вариант предлагает что-то новое и свежее. Он доступен в бензиновом и дизельном вариантах. Вариантами Octavia являются Octavia Ambiente Turbo, Octavia Ambiente 1.9 TDi и Octavia Elegance 1.9 TDi. Все эти варианты работают с 5-ступенчатым двигателем с турбонаддувом и механической коробкой передач со встроенными жидкостными системами охлаждения.

Бензиновая версия Skoda Octavia оснащена 8-литровым двигателем объемом 1798 куб. См и бензиновым двигателем с турбонаддувом. Он может производить пиковую мощность 150 л.с. при 5700 об / мин и пиковый крутящий момент 210 Нм при 1750-4600 об / мин. Он оснащен 5-ступенчатой ​​механической коробкой передач, которая экономит топливо и обеспечивает очень комфортную езду без шума двигателя.

Дизельные версии Skoda Octavia оснащены 1,9-литровым дизельным двигателем с турбонаддувом, который развивает максимальную мощность 90 л.с. при 4000 об / мин и максимальный крутящий момент 210 Нм при 1900 об / мин. Это обеспечивает потрясающий опыт вождения и безупречный классический расход топлива, а также очень хорошие характеристики на индийских дорогах.

Впечатляют не только внешние элементы Skoda Octavia, но и просторные и просторные интерьеры, такие как датчики парковки, подлокотники спереди и сзади, передние и задние лампы для чтения, аудиоплеер с дистанционным управлением, кондиционер, ремни безопасности и т. Д. Внешний вид Octavia становится все более заманчивым благодаря использованию алюминиевых колес и спортивного бампера. Наружные зеркала и окрашенные в цвет кузова дверные ручки оказывают доминирующее влияние на внешний вид автомобиля. Задние светодиодные задние фонари с дополнительной отделкой добавляют эмоций в образ.

Наличие некоторых функций безопасности делает его полным, например, двойную переднюю подушку безопасности для водителя и переднего пассажира, ABS (ANTI LOCK BRAKING SYSTEM), ксеноновые фары, противотуманные фары в фарах, задние противотуманные фары, ремень безопасности и т. Д. Цена Skoda Октавия в Индии входит в сферу рупий. 10 лакхов до рупий 12 лакх.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *