В этом году 91-й чемпионат PGA был проведен в национальном гольф-клубе Hazeltine в Часке, штат Миннесота. Тайгер Вудс выиграл 14 из 14 репетиций в главном чемпионате, лидируя или разделяя 54 лунки. За последние несколько недель игра Tiger была непростой, включая победу друг над другом в 51-й финальной игре Buick Open, в которой он так много лет доминировал, а также WGC — Bridgestone Invitational в клубе Firestone Country Club в Акрон, штат Огайо. Он накрыл поле рукой тремя и четырьмя ударами соответственно, рассеяв все сомнения по поводу возвращения к истинной форме Тигра. Ян также немного пошутил и занял пятое место в Buick, заняв 19-е место в Firestone, и недавно неплохо сыграл и занял 110-е место в мировом рейтинге, пока не выиграл PGA, что должно дать ему преимущество над этим числом. ,

Я должен спросить на мгновение: «Что случилось с Падрейгом Харрингтоном?» Начав день в позиции -6 и в отличной позиции, чтобы выйти на титул, он бросил таблицу лидеров и набрал 78, чтобы исключить себя из игры, чтобы получить больше титулов и еще один трофей Wanamaker. Я серьезно задаюсь вопросом, выиграет ли Padraig в двух основных направлениях прошлого года, British Open и PGA, потому что он потерпел неудачу как в Buick Open, так и в PGA 2009, когда Тайгер Вудс был в поле. Это может быть фактором запугивания, который исходит от самого присутствия Вудса, что может повлиять на результаты Падрейга Харрингтона, когда вы сталкиваетесь с Тигром. Есть много игроков, так пострадавших, но это не беспокоило P.E. Ян на девятом отстает от воскресенья, и в этом отношении, в любое время в финальном раунде. Он хорошо играл на протяжении всего раунда, и его единственный сбой появился в 17, когда трое положили тележку и оставили дверь открытой для Тигра.

Тигр удалился слева и покинул поле рядом с полем для гольфа. Его попытка устранить его оставила его на короткое время, и он не смог преобразовать значение путта, чтобы вернуться в -7, и провести с Яном в последней лунке. Мне кажется, что вы можете сказать, что Wan-a-maker не сделал небольшую игру слов. Второй выстрел Янга в 18 лет, гибрид до 8 футов, почти зашил ему титул. Тигр должен был нанести сильный удар, когда у него был какой-то шанс, но вместо этого он выстрелил через мяч и снова бросился с трудным выстрелом из толстой птички и даже с дырочкой, чего он в итоге не сделал. Тигр должен был согласиться на богов для птички Ян, оставив его с тремя необычными выстрелами в -5. Ян закончил в -8, где Тигр начал день. Когда Тигр сделал два выстрела на терне, я сказал себе: «Эта PGA закончилась», но у Янга были другие идеи. Возможная ошибка Ян хорошо играл, двух способов нет. Казалось, что Тигр необычно изменил свою стратегию в середине раунда на более консервативный, что для него непривычно. Казалось, он защищает свое преимущество в два удара вместо обычного агрессивного стиля и использует свою явную способность расширяться, приводя к трем, четырем или даже пяти ударам. Казалось, он не доверял своей игре, потому что он лег на несколько лунок и оставил себе гораздо более длинные удары, чем Ян, и эта тактика может в конечном итоге привести к падению Тигра и проигрышу чемпионата.

Я знаю, что неудачный удар на British Open плохо подошел Тигру, и я уверен, что он работал еще больше со своим тренером Хэнком Хейни, чтобы исправить любые ошибки свинга при подготовке к Чемпионату PGA. Второе место — неплохое место, но оно недопустимо по меркам тигра. Я уверен, что он предпочел бы, чтобы в заголовке сегодняшнего дня было написано: «Тигр побеждает, чтобы победить в чемпионате PGA», или «Тигр побеждает 15-го майора», или «Тигровые края приближаются к рекорду Джека Никлауса 18 майора и все время записи Сама Снеада 82». "но на этот раз это не так. Это просто показывает, что даже безошибочный Тайгер Вудс человек и может проиграть, если фишки не упадут в его сторону. Это четвертый по счету майор с маловероятным победителем. В «Мастерс» Анхель Кабрера остановил опоздавших игроков из «Тайгер Вудс» и Фила Микельсона, которые взорвали возможности в финальной девятке в воскресенье, и Чеда Кэмпбелла и Кенни Перри, которые сшивали его на 16-й день, пока он не использовал обе конечные лунки, чтобы форсировать плей-офф, в котором он проиграл Ангелу.

На Открытом чемпионате США по футболу Фил Микельсон снова выступил в воскресенье и боролся за свою жену за свою жену Эми, которая попросила его победить, вместе с Дэвидом Дювалом и Рики Барнсом, который не смог сохранить преимущество в 6 ударов и позволил Лукасу Гловеру, вырвать победу из-под них. Затем последовало беспрецедентное выступление Тома Уотсона на The British Open, которое он должен был выиграть, но Стюарт Синк связал его с 18-м и сыграл в плей-офф. Наконец в PGA, что я могу сказать, Тайгер Вудс победил П.Е. Ян на спине девять в воскресенье. Кто мог вообразить более маловероятный конец последнего майора сезона, учитывая преимущество «Тигра» на терне в два удара? Это время, когда Тигр обычно делает ход и может поймать противника с четырехтактным или более ходом, когда он его включает. Победы Тайгера Вудса в этом году не было в картах, и его дальнейшее стремление к рекорду Джека Никлауса придется подождать до 2010 года. Помните, что сезон тигров был очень успешным, потому что он является ведущим победителем, лидером Кубка ФРС среди бывших и президентов, не говоря уже о его длинной позиции № 1 в мировом рейтинге, который остается нетронутым. Его следующий шанс появится в Fed Ex Cup, где он может добавить еще одну победу и приблизиться к 82-летней победе Сэма Снида. Не очень плохой от игрока, который все еще немного поправляется после операции ACL на колене в прошлом году.

Поздравления П.Е. Ян за победу в 91-м чемпионате PGA и великолепную игру во всех четырех раундах, особенно в воскресенье 9 против лучшего игрока мира Тайгера Вудса. Счастливого гольфа всем!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *