Вы заметили, что видите Honda Accord старше, чем любой другой автомобиль? В настоящее время трудно найти Chevy Monte Carlo 1989 года или Ford Taurus 1992 года. Тем не менее, кажется, что соглашения имеют долговечность. Их вина заключается в их надежности и высокой стоимости при перепродаже, а также в истинной лояльности водителей к бренду Honda. Вы не можете убить эти машины.

Honda Accord давно известна своим авторитетом с 1976 года, когда появилась эта модель. Автомобиль превзошел своих конкурентов (включая Toyota Camry) с солидными оценками с точки зрения безопасности, надежности, стоимости при перепродаже, внешнего вида и дружелюбия семьи.

У водителей, которые купили их Honda Accord в 1980-х годах, нет причин продавать их, потому что Accord длится до тех пор, пока он поддерживается надлежащим образом. После нескольких ремонтов и замен (чаще всего на отметке в 100 000 миль), таких как ремень ГРМ, водяной насос и оси, владельцы вложили в свои соглашения до 300 000 миль (или более) и по-прежнему пользуются надежным транспортным средством.

Взгляд на лучшие годы Accord

Аккорд в настоящее время в восьмом поколении. Некоторые поколения этого популярного автомобиля выжили лучше, чем другие, хотя на дороге есть Honda всех поколений.

Четвертое поколение

Соглашения, заключенные в 1990–1993 годах, были в изобилии, и мы до сих пор их видим. Эта модель была очень похожа на Acura Legend, что придало ей более эксклюзивный характер для Accord по сравнению с предыдущими поколениями. В 1993 году к 10-летию модели SE появилось специальное издание седана LX с дополнительными функциями.

Пятое поколение

Вероятно, в настоящее время наиболее популярным с точки зрения подержанных автомобилей, Honda Accords, построенный в 1994-1997 годах, все еще сохраняет хорошую стоимость при перепродаже и более надежен, чем средний подержанный автомобиль в возрасте от 12 до 15 лет. Эта модель получила подтяжку лица от предыдущего поколения, с более широким корпусом и двигателем V6, представленным в 1995 году.

От нового к старому

Если у вас есть Honda Accord, вы, вероятно, купите еще одну для следующей машины. Владельцы Accord ценят умение водить автомобиль, а тем, кто водит купе, нравится спортивный характер, который по-прежнему характеризуется высокой надежностью и качеством. Водители седанов ценят простор, который обеспечивает комфорт для всей семьи.

Хотите продать свой Honda Accord?

Соглашения обеспечивают хорошую стоимость при перепродаже, а модели 1990 года стоили не менее 1200 долларов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *