Новые машины обычно очень дороги, некоторые люди сейчас ищут старые или подержанные машины, а не новые. Чтобы продавать новые автомобили, многие производители автомобилей в настоящее время производят более дешевые автомобили.

Новые автомобили могут быть очень дорогими и теряют свою стоимость гораздо быстрее, чем подержанные, даже с предложениями и предложениями дилеров. Большинство производителей расширяют ассортимент моделей, чтобы привлечь максимально широкую целевую аудиторию, чтобы не упустить продажи и долю рынка.

Родилась новая серия экономичных автомобилей меньшего размера, которые приобрели популярность, главным образом, для экономных людей, спасающих сегодняшние сложные экономические условия. Многие производители автомобилей разрабатывают и изготавливают эти грубые, массовые модели из альтернативных материалов в разных частях мира, чтобы свести к минимуму производственные затраты и максимизировать свою прибыль.

Ниже приведен ряд автомобилей, которые были недавно созданы с использованием новейших технологий, которые были разработаны с учетом экологических требований, универсальны для езды по городу и, что самое важное: дешевые, чтобы покупать новые.

Папа нано
Папа Нано более чем случайно похож на шикарный автомобиль Mercedes. Многие люди были обеспокоены оценкой безопасности таких маленьких автомобилей, но, несмотря на то, что они были одними из самых дешевых автомобилей в мире, они по-прежнему проходили рейтинг безопасности и выбросов выхлопных газов и по-прежнему чудесно классифицируются как 4-дверный семейный автомобиль.

Chery QQ3
Китайский производитель Chery создал еще один идеальный городской автомобиль для тех, кто пытается уместить даже самые маленькие помещения в городе. QQ3 может быть невероятно маленьким автомобилем, но он определенно не ограничивает роскошь. фактор, содержащий ключевые особенности, которые многие водители ожидают от своих автомобилей. QQ3 имеет такие функции, как антиблокировочная система тормозов, подушки безопасности и электрические стеклоподъемники.

Марути 800
Этот индийский автомобиль Suzuki Maruti очень популярен в основном благодаря двум важным факторам: превосходному расходу топлива и низким расходам на техническое обслуживание. Из-за пробок на индийских дорогах Марути лучше всего подходит для езды по городу с небольшим изгибом. Его небольшой размер делает его чрезвычайно практичным.

Звезда Мерри
С ценой, почти такой же радостной, как и название Merrie Star от Geely Automotive в Китае, это еще один маленький автомобиль, который популярен среди пассажиров в центре города, но у Merrie Star мощность немного больше, чем у многих двигателей с объемом двигателя ниже 1,0 литра во многих. последние маленькие машины с объемом двигателя от 1,0 до 1,3 л.

Haoqing S-RV Mini SUV
Когда вы смотрите на другие автомобили в этом списке, они выглядят одинаково; трех или пятидверные седаны, последний тип автомобиля, который вы ожидаете в этом диапазоне, — внедорожник. Автомобиль из Хаоцин (или штаб-квартиры) имеет пять дверей, пять мест и множество дополнительных функций, которые, по вашему мнению, не включены в стартовую цену, включая кондиционер, центральный замок и гидроусилитель руля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *