Почему выбирают Nissan?

Когда дело доходит до широкого ассортимента брендов и моделей на выбор … у Nissan есть все.

Nissan предлагает что-то для всех. Только в линейке автомобилей Maxima, Versa Hatchback и Sedan, Cube, Sentra, Altima, а также Altima Coupe и Hybrid. Пробег для всех автомобилей Nissan составляет от 17 до 38 миль на галлон на шоссе и от 12 до 33 миль на галлон в городе.

Существует также диапазон цен для всех. Вы можете купить Versa Sedan примерно за 10000 долларов. Кстати, Versa обладает самой высокой мощностью и наибольшим пространством для пассажиров в своем классе. Однако, если вы хотите автомобиль, который бросается в глаза, вы можете купить спортивный автомобиль GT-R примерно за 90 000 долларов. Nissan применил гоночные технологии, чтобы помочь разработать этот аэродинамический автомобиль. GT-R поставляется с 3,8-литровым двигателем V6 мощностью 530 л.с. и 6-ступенчатой ​​коробкой передач с двойным сцеплением. Этот автомобиль получил награду ALG Residual Value 2011 за лучший спортивный автомобиль класса люкс.

Также на линии спортивных автомобилей 370Z Coupe и 370Z Roadster. Kelley Blue Book присудил Nissan награду за лучшую стоимость при перепродаже в 2010 году, а Popular Science наградила его лучшими в том же году.

Nissan опередил конкурентов, представив технологию Override, которая была разработана для чрезвычайных ситуаций. Это стандарт во всех ниссанах с 2005 года. В ближайшее время наше правительство может потребовать, чтобы все транспортные средства были оснащены такой же технологией. Кроме того, все автомобили Nissan оснащены технологией громкой связи Bluetooth, подключенной к аудиосистеме автомобиля, что обеспечивает более безопасное путешествие в любом месте. Стандарт на некоторых автомобилях представляет собой интеллектуальный ключ с зажиганием.

Конечно, есть также LEAF, который, как некоторые могут сказать, находится в своем классе. Как вы, наверное, знаете, LEAF на 100% электрический, что означает отсутствие выбросов. Кроме того, общий рейтинг безопасности отличный … 5 звезд. Если вы знаете, что хотите LEAF, вы можете перейти на веб-сайт Nissan и забронировать его сейчас, если вы живете в одном из следующих штатов: Алабама, Аризона, Калифорния, Колорадо, Коннектикут, Флорида, Джорджия, Гавайи, Иллинойс, Массачусетс, Мэриленд, Миссисипи, Северная Каролина, Нью-Гемпшир, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Орегон, Южная Каролина, Теннесси, Техас, Вирджиния, Вашингтон и Вашингтон

Чтобы дополнить свою линию, у Nissan есть несколько отличных грузовиков и кроссоверов. Грузовики Frontier, Titan, а также их предложение NV. Кроссоверы, включая минивэны и внедорожники, также очень впечатляют для Juke, Rogue, Murano, Murano CrossCabriolet, Xterra, Pathfinder, Armada и Quest.

Почему бы вам не выбрать Nissan?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *