У большинства из нас сложилось впечатление, что автомобильный сервис должен выполнять специалист; в противном случае это вызывает блокировки. Страх в некоторой степени прав; Однако правило не распространяется на все проблемы автоматизации, так как установка дневных ходовых огней & # 39; в одном KIM Optima довольно просто. Для всех тех, кто заинтересован, ниже приведены следующие шаги:

1. Первый шаг — снять капот автомобиля. Для этого вам необходимо удалить все зажимы и винты, которые заблокировали его. Винты, которые хорошо видны на боковых сторонах крышки, легко снимаются, но некоторые из них находятся под бампером. Поэтому нужно тщательно найти такие винты и зажимы и снять их. Несколько также помещены в круг.

2. После успешного снятия бампера найдите рамку противотуманной фары. Лампа крепится винтами. При высокой прецессии удалите эти винты.

3. Снимите лампу полностью. Принесите светодиодную лампу для установки. На этом этапе вы должны сравнить обе лампы, чтобы определить их правильное положение. Держите их рядом друг с другом, и вам будет легче узнать, как установить новую лампу в том же положении. Светодиодная рамка ДХО неокрашена. Если вы хотите, вы можете покрасить его в соответствии с цветом автомобиля. Поместите новую раму на место оригинального оборудования и затяните винтами.

4. Найдите жгут проводов от оригинального места и 5-контактного разъема лампы DRL. Подключите их, используя разъем H11, и для этого вам нужно:

тоже. Сначала снимите заглушку с противотуманной фары и автомобиля.

б. Затем подключите один конец разъема к светодиодной лампе ДХО, а другой конец к противотуманной лампе.

а. На этом этапе один конец будет отключен. Подключите этот конец к машине.

5. Когда все соединения на месте, проверьте свет. Это можно сделать, включив свет, оставив автомобиль в том же состоянии.

6. Убедившись, что индикаторы работают, установите крышку на место, выполнив те же действия, что и при ее снятии, но в обратном порядке.

Ура! Теперь вы можете использовать светодиодные лампы DRL!

Ничто не заменяет профессиональную работу. Поэтому, даже если у вас есть сомнения относительно того, как обращаться с лампами в соответствии с вышеуказанными шагами, перед разборкой команды проконсультируйтесь с профессионалом.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + четыре =