VW является одним из самых популярных автомобильных брендов в Румынии, занимая второе место по количеству продаваемых здесь автомобилей, сразу после национального бренда Dacia. Фактически, в двух округах страны, Бистрица Насо и Сучава, VW фактически является лидером рынка, в то время как в западной части страны немецкий автомобиль быстро завоевывает популярность над Dacia.

Неудивительно, что румыны так любят VW, когда думают, что веками люди в этой стране росли в широко распространенном убеждении, что «немецкий автомобиль — это немецкий автомобиль!» Это означает, что для определения качества и долговечности автомобиля не нужно больше слов, чем сказать, что это немец. Немецкая инженерия очень долго ценилась в Румынии, и это поклонение усилилось в годы коммунизма, когда западные товары стало невозможно получить.

Хотя у VW есть две модели в топ-5 новых автомобилей, продаваемых в Румынии, марка особенно хорошо работает в сегменте подержанных автомобилей. Около трети подержанных автомобилей, приобретенных в Румынии, в настоящее время являются фургонами. Неудивительно, что вторым по популярности подержанным автомобилем в Румынии является еще одна немецкая марка Opel.

Golf и Passat, безусловно, являются наиболее ценными моделями VW в Румынии. Первый покорил семейный сегмент рынка, а второй — один из лучших вариантов для молодых людей со средним уровнем дохода. Если вы думаете о часто неправильной форме дорог в Румынии, то идеальным вариантом будет надежная и устойчивая модель, такая как VW Golf. Эта приостановка может занять время! Кроме того, он просторен и экономичен, а румыны при поиске автомобиля пользуются двумя основными характеристиками.

VW Passat в настоящее время занимает 4 место в сердце румынского водителя. Его элегантный дизайн привлекает молодежную толпу, а просторный багажник поддерживает дружественный, надежный климат, который VW, кажется, имеет в своем бренде. Сильный и приятный, не обращаясь в отдел роскоши, этот автомобиль может достойно представлять верхний средний класс в Румынии.

Из более чем 5 миллионов единиц, проданных в настоящее время на румынском автомобильном рынке, VW гордится тем, что имеет значительную долю. И кажется, что в ближайшее время бренд может даже стать лидером в стране.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × три =