Для сервисного работника ваш фургон является продолжением вашего бизнеса. Если вы проводите большую часть своего времени в фургоне, хорошо инвестировать в Nissan NV. Этот фургон ездит как автомобиль, экономит топливо и создает комфортную атмосферу при чрезмерном использовании.

Тем не менее, наиболее важным моментом продажи Nissan является увеличенная вместимость и доступность, с которыми еще не сравнится ни один другой фургон. Благодаря большому интерьеру и отличным рабочим характеристикам Nissan NV идеально подходит, если вам нужен надежный автомобиль.

За каждый купленный фургон ваш бизнес несет ответственность за поддержание эффективности каждого автомобиля. Если у вас уже есть Nissan NV, важно задать себе следующий вопрос: готов ли он к работе?

Спланируйте свой готовый к работе фургон

Nissan может проектировать автомобили для типичного сервисного специалиста, но всегда есть возможности для улучшения. Это может абсолютно ничего не значить, если транспортное средство не доказывает свою ценность каждый день, особенно если у вас есть вызов для конкретных нужд.

Если вы хотите улучшить функциональность своего фургона, стоит инвестировать в аксессуары для фургонов.

Готовый путеводитель по фургонам

Несмотря на то, что производитель высококачественных аксессуаров для фургонов гарантирует, что вы получите нужные продукты для вашего Nissan NV, важно знать, что искать. Ниже приводится справочное руководство, разделенное на пять зон, чтобы помочь вам оборудовать свой фургон:

Зона 1: Разделение

Что это Перегородки повышают безопасность, отделяя водителя и пассажира от груза фургона, в котором хранится тяжелое оборудование. Это также позволяет прикрепить к перегородкам дополнительные аксессуары для фургонов, такие как шкафы для документов и сигнальные ракеты.

Варианты для рассмотрения:

  • Выберите стиль раздела: полный или перфорированный
  • Выберите стандартный или 3-дюймовый комплект крыльев Max Comfort.
  • Добавьте аксессуары в раздел

Зона 2, 3, 4: обочина и улица

Что они Зоны 2-4 предоставляют организационные решения для техников по обслуживанию, которым нужны полки, модули хранения, хранилище файлов, ящики для пола и другие аксессуары внутри фургона. Вы также можете инвестировать в отраслевые пакеты для оптимизации грузового пространства вашего фургона.

Варианты для рассмотрения:

  • Используйте схему расположения, чтобы определить объем доступного пространства
  • Выберите из различных полок и модулей, которые будут наилучшим образом организовать инструменты и оборудование, которое вам нужно носить
  • Или выберите готовый к работе наряд с особым, заранее разработанным интерьером

Зона 5: Крыша

Что это Зона 5 предназначена для хранения на крыше. Это простое решение для хранения больших, громоздких предметов, таких как лестница. Служебные стойки, Ladder Keeper, LoadsRite раскрывающаяся стойка и стойка EZ Load специально разработаны для хранения на крыше Nissan NV.

Варианты для рассмотрения:

  • Что тебе надеть?
  • На выбор: выдвижная лестница LoadsRite, лестница EZ Load или универсальная универсальная стойка
  • Добавьте аксессуары в багажник
  • Или добавить лестницу для хранения внутренней лестницы

Нужна помощь

Помните, что время это деньги. Чтобы правильно оборудовать свой фургон, рассмотрите возможность использования надежного производителя для профессиональной внутренней установки. Ваш дилер Nissan может направить вас к Adrian Steel, опытному производителю коммерческих транспортных средств, который уже 60 лет предлагает лучшие решения по управлению грузоперевозками в США.

Найдите квалифицированного представителя службы поддержки, который поможет вам найти то, что вам нужно. Пакеты оборудования с учетом потребностей вашего фургона доступны для каждого назначения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + шестнадцать =