Первое, что вам нужно знать, это правила для конкретного эндуро-мероприятия, которое вы собираетесь посетить. Здесь, в центральной части Вермонта, вы найдете два типа эндуро.

8 Гонок на цилиндрах эндуро так же редки, как и «старые лодки», в которых вы хотели бы плавать в одной. Мой старый Ford Thunderbird 1979 года был одним из лучших автомобилей в моей гонке.

Эндуро 4 и 6 цилиндров более распространены. Маленькие автомобили можно найти везде. В прошлом году я ездил на Ford Escort Wagon в 1997 году.

3 вещи, на которые нужно обратить внимание при выборе автомобиля эндуро.

1] Цена: £ Вы не хотите тратить много. Скорее всего, автомобиль будет серьезно поврежден на 200 кругах типичного эндуро. Я заплатил 50 долларов за эту маленькую машину Эскорт.

2] Твердый Автомобиль. Вы не только не хотите тратить много денег на автомобиль, который, как вы знаете, будет сломан, но вы хотите найти самый надежный автомобиль за свои деньги. Вождение ржавого барахла в гонке эндуро требует катастрофы. Я буду использовать пример из одной из моих предыдущих гонок …

Это 1994 год, и я управляю Buick LeSabre с 1979 года на ежегодном Enduro 200 на Thunder Road. Это всего около 100 кругов, и я падаю в большую кучу. Какой-то Yahoo, который искал в другом месте, застрял в моей машине, и крышка багажника открылась.

Когда обломки были убраны, и выжившие начали катиться, я заметил, что нахожусь под черным флагом.

"Какого черта они отмечают меня черным? Открывающаяся крышка багажника не должна быть проблемой для эндуро, верно? "

В течение нескольких кругов я решил игнорировать черный флаг. Флагман сошел с ума и склонился над машинами, пытаясь привлечь мое внимание.

«Они действительно хотят, чтобы я ушел. Я бы лучше позаботился об этой крышке багажника. "

Когда я вошел в боксы, ребята из моей команды сказали мне выключить машину.

«Что? Закройте крышку и дайте мне вернуться. "

"Там нет ничего, чтобы прикрепить его!"

Моя машина полностью сломалась от арок задних колес. Один рамный рельс был согнут на 90 градусов и выпирал прямо.

Бензобак тащился по дорожке. Вот почему эти бандиты были такими сумасшедшими.

Мораль этой истории. Выберите солидную машину для своего эндуро.

3] Сколько вы должны будете инвестировать, чтобы подготовить гонку? Если начать с нуля, то превращение уличного автомобиля в гоночный эндуро обойдется примерно в 500 долларов. Это материалы. Если вы платите кому-то за работу на водителя, планируйте намного больше.

Насколько хороша машина? Выберите машину, которая хорошо работает и не требует большой механической работы, чтобы подготовиться к гонке.

Гонки эндуро могут быть веселыми, если вы построите сильную машину, которая выживет в хаосе этого типа гонок. Чтобы построить сильную машину, нужно начать с одной, и именно об этом была эта статья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *