Щетки стеклоочистителей — это небольшая, но важная часть автомобиля. Они обычно остаются незамеченными, а иногда даже игнорируются. Но стеклоочистители являются очень важной частью не только автомобиля, но и каждого транспортного средства, поскольку они устанавливаются в каждом транспортном средстве, от автомобилей до поездов, самолетов и судов. Они обычно также требуются по закону, почему вы спрашиваете? Потому что стеклоочистители или плоские стеклоочистители помогают повысить безопасность вождения, потому что они удаляют воду и грязь с лобового стекла, которые могут затруднить обзор водителя.

Плоские щетки стеклоочистителя состоят из поворотного рычага, вращающегося на одном конце. К стороне лезвия, которая входит в контакт со стеклом, прикреплена длинная резиновая прокладка, поэтому, когда рычаг перемещается взад и вперед, вода и грязь отталкиваются, что обеспечивает ясный и беспрепятственный обзор водителя. Основная цель этого механизма — безопасность; что ветровое стекло всегда свободно от всего, что может помешать обзору водителя.

Кроме того, стеклоочистители обычно соединены с омывателем или омывателем. При включении опрыскиватель выливает воду в лобовое стекло, а затем колеблются лопасти. Это сделано для того, чтобы водитель мог чистить ветровое стекло в любое время и в любом месте.

Считается, что Мэри Андерсон изобрела качающийся стеклоочиститель, потому что она смогла запатентовать его в Соединенных Штатах в 1903 году. Тем не менее, именно Дж. Х. Апджон смог придумать метод, при котором две кисти перемещаются вверх и вниз по стеклу в один и тот же год. В зависимости от случая стеклоочиститель стал стандартным для всех американских автомобилей спустя 13 лет после того, как он был запатентован Мэри Андерсон. В 1919 году Уильям Фолберт смог изобрести первый в истории автоматический стеклоочиститель, а в 1922 году был выдан патент. Затем Роберт Кернс ввел функцию регулируемой задержки между дворниками. Затем в 1970 году Citroen представил первый дождевой дворник и использовал его в своей модели SM. Стеклоочистители качаются один раз и проверяют, является ли стекло влажным или сухим. Если бы он был сухим, двигатель потреблял бы больше тока, и в результате возникала задержка. Если бы стекло было мокрым, двигатель потреблял бы меньший ток и вращался бы быстрее с меньшей задержкой. Стеклоочистители и стеклоочистители были распространены среди Cadillacs с 2006 года и доступны по запросу у других автомобильных дилеров, таких как Honda, Toyota, Chrysler, Jeep, Mercedes и другие.

Стеклоочистители с плоским лезвием прошли долгий путь с 1903 года. В настоящее время они не только автоматические, но и имеют множество применений. Некоторые автомобили оснащены меньшими дворниками в фарах, чтобы обеспечить им адекватное и неизменное освещение. Другие модели, такие как минивэны, спортивные внедорожники или внедорожники и универсалы, имеют стеклоочистители, поэтому они могут быть уверены, что их вид сзади также свободен от грязи и грязи.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семнадцать − 11 =