Переключаемые светодиодные фонари работают точно так, как они звучат, переключая цвета один за другим. Эти специально разработанные светодиодные фонари могут менять цвет от белого ксенона до янтарно-желтого в зависимости от режима работы автомобиля. Переключаемые светодиодные лампы также известны как двухфункциональные светодиодные фонари и светятся как белый ксенон, когда автомобиль находится в режиме парковки или в режиме позиционирования, и сразу же мигают оранжевым, когда включены поворотники. Переключаемые светодиодные фонари достаточно технологичны и дают водителю уверенность в том, что установка этих светодиодных фонарей сделает вождение намного безопаснее, сохраняя при этом очень стильный вид. Этот тип светодиодов был специально разработан для использования в качестве передних указателей поворота и дневных ходовых огней.

Коллекция светодиодных ламп двойного назначения расширилась до множества размеров, чтобы вместить все типы автомобилей года, марки и модели. Доступно множество различных размеров лампочек, а опции для светодиодных ламп Switchback даже расширились до светодиодных полос и дневных ходовых огней. Благодаря этому автолюбители получают полную свободу в адаптации автомобиля к чему-то совершенно индивидуальному и уникальному.

Светодиодные полоски Switchback — это прогресс в эволюции лампочек Switchback, и это в основном целая полоска сверхярких светодиодных ламп, которые можно устанавливать внутри фар. Они имитируют внешний вид некоторых роскошных автомобилей, таких как знаменитые молдинги Audi. Это делает покупку стрип-фонарей очень доступной, потому что вам не нужно платить огромную цену Audi, чтобы получить внешний вид Audi. Для тех, у кого есть автомобили BMW и которые хотят изменить свои глаза ангела, чтобы получить двойное назначение, есть даже кольца-гало со светодиодным переключателем. Новые и улучшенные кольца Halo Switchback на самом деле в 6 раз ярче традиционных колец CCFL и не имеют тупика. Это значительное улучшение по сравнению с базовой версией и дает владельцам BMW свободу и выбор для персонализации этих знаковых ореолов.

Переключаемые светодиодные лампы даже обеспечивают приятный внешний вид, который соответствует вашему HID, когда вы используете их в качестве стояночного освещения. Некоторые люди имеют несовпадающие лампы накаливания и Ксеноновые лампы, которые выглядят не так хорошо, как внешний вид. Проблема законности также приходит на ум, когда люди пытаются установить продукты послепродажного обслуживания на своем рынке, но переключаемые светодиодные лампы на сто процентов законны, и никто не должен беспокоиться о том, что их вытягивают и им приходится удалять всю свою тяжелую работу. Белые ксеноновые габаритные огни и желто-желтые поворотники настолько легальны, насколько это возможно, поэтому не беспокойтесь о прохождении полиции. Переключаемые светодиодные фонари очень функциональны, универсальны и остаются одним из самых популярных обновлений установки светодиодов на сегодняшний день.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *