Мы все могли заметить интенсивный рост продаж и популярности небольших кроссоверов. Они кажутся намного более практичными, чем большие внедорожники и седаны, и привлекли большую долю молодых клиентов. В результате эти небольшие внедорожники действительно выросли как по продажам, так и по популярности. Однако недавние тесты показали, что значительное количество популярных кроссоверов, которые сегодня ездят по улицам, не так безопасны, как следовало бы! Этот тест был проведен Страховым институтом безопасности дорожного движения (IIHS), и только два из всех участвовавших кроссоверов действительно перешли положительный предел испытаний.

Два внедорожника, которые прошли тестирование, это Subaru Forester и Mitsubishi Outlander. На самом деле Subaru Forester добился хорошего результата, а Outlander только что достиг удовлетворительного результата. Все другие внедорожники не могли даже превысить это & ​​# 39; приемлемый & # 39; маркировать. Примечательно, что оба этих внедорожника были недавно переработаны. Очевидно, инженеры Mitsubishi и Subaru внимательно следили за новым тестом, представленным IIHS!

Новый тест, который участвовал в регулярных испытаниях IIHS, был краш-тестом с низким перекрытием. Этот тест повторяет воздействие удара транспортного средства на переднюю часть сильного и неподвижного объекта, такого как столбы и т. Д. Испытываемый внедорожник сначала приводится в движение спереди жестким пятифутовым объектом со скоростью 40 миль в час (64 километра в час). Испытание повторяет последствия повреждения переднего угла автомобиля. Этот тест проверяет эффективность подушек безопасности и ремней безопасности намного лучше, чем другие испытания на лобовое столкновение. В настоящее время IIHS создал две разные категории — & # 39; Top Safety Pick + & # 39; и & # 39; Top Safety Pick & # 39 ;. Два упомянутых выше внедорожника, которые прошли недавно введенный тест на столкновение с низким перекрытием, получили название «Top Safety Pick +», в то время как другие внедорожники, которые не смогли успешно пройти тест, помещенные в оставшиеся тесты, были упомянуты в последнем. категория.

Вице-президент института Джо Нолан сказал: «Благодаря переработанному Forester, инженеры Subaru решили преуспеть в нашем новом тесте и добились успеха. Как мы и надеялись, производители будут реагировать, чтобы улучшить защиту людей при таких типах крупных лобовых столкновений. «Институт поместил Subaru Forester и Mitsubishi Outlander в« Top Safety Pick + »и объявил их самым безопасным выбором среди всех протестированных внедорожников. Внедорожниками, перечисленными в категориях «Лучший выбор безопасности», были Kia Sportage, Jeep Patriot, Mazda CX-5, Toyota RAV-4, Volkswagen Tiguan, BMW X1, Buick Encore, Ford Escape, Honda CR-V и Hyundai Tucson. Toyota RAV-4 еще не получила новый тест. Институт утверждает, что внедорожник не будет тестироваться до следующего года, поскольку ожидается, что изменения улучшат статистику безопасности внедорожника во много раз.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *