Все началось в 1949 году, послевоенное творчество породило брызговики или вентиляционные отверстия. Комбинация «выхлопных труб самолетов-истребителей» вместе с декоративной маской «бомбы» (ракета через кольцо), введенная в 1946 году, имитировала собственный истребитель водителя. Настоящая дань уважения мужчинам и женщинам вооруженных сил.

Главный стилист Buick, Ned Nickles, пошел еще дальше … установил мигающий свет в каждую дырку, каждая из которых была синхронизирована со специальной свечой зажигания, имитирующей огонь из кучи бойца. Вы можете вообразить это влияние, когда его Бьюик, 4 Холера, "сбежал".

Интересное замечание здесь; Журнал Hot Rod 1955 года включил рекламу JC Whitney на рынке запчастей Buick. У меня есть остаток одной из линз в панели с 4 отверстиями.

Хотя функция освещения не давала Buick, 3 и 4 Holers или Ventiports стали синонимами Buick в 1949 году. Они не работали как вентиляционные отверстия, но стали очень важными в других отношениях … Более дешевые модели были оснащены тремя иллюминаторами и моделями. с более высокими затратами были доставлены с четырьмя. Часто люди называют свои машины «Четырехколесниками» или «Трехколесными», чтобы подтвердить класс автомобиля. Когда количество иллюминаторов было нормализовано по всей модельной линейке, покупатели более дорогих моделей горько жаловались, что чувствуют короткие расстояния. Это как мы или как ?! Это, вероятно, приводит к некоторым "горячим" обменам.

Говоря о «жаре», вы помните сериал «Шоссе Патруль», выпущенный в 1955 году? Бродериком Кроуфордом был Дэн Мэттьюс, калифорнийский адвокат, который в 1955 году вырвал «10-4» из этого теперь уже известного Buick Century (кстати, это был 4 Holer!) Зверь 322 CID, бьющий 236 л. С. (Тогда большое дело) по шоссе в поисках плохих парней. И получите это, он достиг своей максимальной скорости в этом году на динамической скорости 108 км / ч, прежде чем сломать протектор с самыми современными бескамерными шинами.

Вся эта история говорит о том, что Buick повторно представил Ventiports на моделях LaCrosse и Enclave в 2011 году вдоль внутренних выступов капота. Люцерн 2011 держит их на крыле и … это 4 игрока!

Так ты Holer 3 или 4? Что бы это ни было, наслаждайтесь поездкой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *